-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Июльская_Вестница

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 669


Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2007 г. 20:07 + в цитатник
В колонках играет - Токио Хотэл

Вчера забыла, что надо на рисование и вспомнила только за 15 минут до начала! Но ничего, быстренько собралась и поехала. Еду в трамвае, а у нас же сейчас вместо проездных ввели пластиковые карточки. Кондуктор ходит с таким здоровенным считывающим устройством (нечто среднее между калькулятором и рацией, но в 2 раза больше). А «взади» трамвая ехали развеселые парни- студенты. Так вот, подходит к ним кондукторша, а у одного карточка не фурычит. Она: «А, так у тя карточка поддельная!». Он: «Нет, нет, да вы что! Я ее только 30 минут назад купил, она ведь полчаса еще работать не должна!!!». Она: «Да лана, я чет такой фигни не слышала». Он: «Я вам точно говорю, ее ж недавно оформили, там вещества должны внутри засохнуть». Весь разговор сопровождался взрывами смеха, на када кондуктор наконец свалила, у мальчишек началась истерика. «Ну, ты, блин, соображааешь»!- вопили он в полном восторге. Я тоже чуть не расхохоталась. А весь прикол в том, что карточки для студентов оформили еще в прошлом месяце, а теперь каждый месяц надо их продлевать. Ну, у нас такая же система, но с апреля. Так что насчет «полчаса не работает»- это конкретный розыгрыш, пацан просто не продлил))).
Ладно, приехала на рисование, начирикала что-то на листе, всё запортачила, разозлилась и обвела весь натюрморт коричневой краской. Стала искать свою последнюю карандашную работу. Галка клялась и божилась, что недавно ее видела. Всю мастерскую перевернула, нету! Наконец доброе галкино сердце не выдержало и Галя кинулась мне на помощь. Нет нигде. С воплями типа «Да что ж это такое!» я перелопатила все кучи с рисунками и палитрами, но не нашла. Походила по комнате, изрекла «У меня уже конкретно крыша едет», разобрала еще штабель планшетов, но- пусто. Естественно, просто нечеловечески логично рисунок оказался дома! Ну вообще…
Сегодня едва выползла из-под одеяла, пронеслась по улице, ощущая всем телом дикий холод и ветер, прискакала к инфоклассу, одела шлепанцы. Стали мы с Машкой по моей тетради повторять информатику. Я спать хочу, ничего запомнить не в силах, Маня ноет… Первый звонок уже был… Я понимаю, что учить уже бесполезно, Мария тоже сдаётся… Второй звонок… Информатички нет… Девка идет какая-то по двору, Машка: «О, информатичка, информатичка!». Я говорю: «Да… Очень похожа, только стрижка другая, да девчонка на метр пониже, а так- просто вылитая!». У всех ржач. Короче, нашли мы класснуху, она сказала, чтобы мы перлись в столовку, потому что инфы не будет. Посидела я с девками нашими, поржали, музон послушали, я номер по алгебре списала… Чую- уже всё, засыпаю, пошла домой, на диванчике повалялась. Когда опять шла в школу, пошёл снег. Идиотизм. Отсидела 2 физики. Наши клево отрывались. Один субчик посоянно фоткает в школе свое «умопомрачительное» достоинство на телефон, а потом все эту фотку перекачивают себе! Фу. В восторге тока Наташка да пацаны…) Больные люди. Чесслово, седня думала, что я в психушке. Светка дралась с пацанами за свой телефон. Девки притаранили каталог косметики, Сашка стала нюхать духи оттуда, дала Таньке. Илюха смотрел на них, смотрел, выхватил у Таньки каталог и начал усиленно нюхать его))). Потом зашатался, рухнул на колени, сел на пол, продолжая тыкаться носом в бумагу, прикрыв глаза. У нас истерика. Ладно, звонок. И вот что я вижу- все что-то скачут, ржут, Андрюха завалил Светку на парту и долбит ее башкой об стол, Лёха дует на вещи Рязана, свалился тока карандаш. Устав следить за его тщетными попытками сдуть толстую тетрадку, Дашка берет угольник и сильным движением скидывает ее на пол. Илюху Сашка с Танькой пытаются отодрать от каталога, но он ни в какую… В общем, дурдом!!!!))))
Ой, у меня сосед есть малой, Данька. Ему 11, кажется. Ну так вот, это дитя цивилизации дико любит петь. И поет так же дико) . Обычно он вопит в ванной, как раз в то время, когда я чищу зубы. Я начинаю ржать и вся ванна покрывается зубной пастой) Но сегодня он запел в кухне. Я чуть не подавилась! Он проорал песню Мэри Монро. Нда… «Пу-пу-пи-ду» с ниггерскими интонациями начинающим грубеть мальчишечьим голосом… Это нечто)))) Просто незабываемо!)



malayaM   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 22:07 (ссылка)
Жесть. Печатать не устала?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку