Без заголовка |
Тесто:
1 стакан муки
100 г маргарина
1/2 стакана сахара
1 яйцо
1 ч.л. пекарского порошка (разрыхлитель)
Покрытие :
500 г ванильного творога (обыкновенный+ ванильный сахар)
2 яйца
0,5 или целую банку (580г) ананасов. (Можно вместо ананаса брать персики или абрикосы)
- К муке добавить рахрыхлитель. Мягкий маргарин взбить с сахаром, замешать в смесь яйцо, затем муку с разрыхлителем.
- Разъемную форму для выпечки / диаметром 24 см/ смазать сливочным маслом, затем распределить тесто по форме так, чтобы получились бортики.
- Смешать творог с яйцами и нарезанными кусочками ананаса. Выложить смесь в форму, равномерно распределяя по поверхности теста.
- Выпекать 20-30 минут / 200 градусов/
Рубрики: | ПИРОГИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |