Вторник, 10 Марта 2009 г. 03:13
+ в цитатник
Вскипятить 1 литр воды + 400 гр. замороженных овощей (морковь,цв.капуста,брокколи,струч.фасоль,зел.горошек,брюсс.капуста или какая нравится смесь) = варить до мягкости.
Вытащить овощи.Бульон не выливать.Протереть через сито или блендер.
Пожарить мелким кубиком среедний лук .
Смешать бульон , овощи , лук ,вскипятить и добавить 1-2 ст .л. муки (разведенной в 1 чашке хол . воды. - чтоб не было комков) Мешать , ещё раз закипит и кушать.
Можно в тарелки посыпать зелень и чеснок.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-