Без заголовка |
Хрустящие куриные крылышки, пожалуй, любят все. Они и как отдельное блюдо хороши, и с картошкой фри, и к пиву…
Здесь для вас - лучший рецепт, как приготовить хрустящие куриные крылышки!
Крылышки вымойте под холодной проточной водой, подсушите, посолите и дайте им полежать 30 минут.
Яйцо размешайте с паприкой, тимьяном и панировочными сухарями.
Панируя крылышки в начале в муке, а затем в яйце, перемешанном панировочными сухарями, обжарьте в масле до образование золотистой корочки.
Подавать крылышки можно как самостоятельное блюдо, с картошкой или с овощным салатом.
Совет:
Панировочные сухари можно смешать с кунжутом или измельченными грецкими орехами.
Продукты:
8 куриных крылышек;
1 яйцо;
3ст.л сухарей;
3ст.л муки;
молотая паприка, тимьян, растительное масло, соль перец.
Рубрики: | Вторые блюда ПТИЦА + КРОЛИКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |