-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаВалерьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

коты рецепты вкусностей цветы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Ссылочки_малятам Гурмэ CAPRICEdesDIEUX Coocking_Book Hand_made_for_you pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2007
Записей: 13316
Комментариев: 177
Написано: 14520


Без заголовка

Вторник, 03 Марта 2009 г. 23:14 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Хрустящие крылышки



Хрустящие куриные крылышки, пожалуй, любят все. Они и как отдельное блюдо хороши, и с картошкой фри, и к пиву…
Здесь для вас - лучший рецепт, как приготовить хрустящие куриные крылышки!

Крылышки вымойте под холодной проточной водой, подсушите, посолите и дайте им полежать 30 минут.

Яйцо размешайте с паприкой, тимьяном и панировочными сухарями.
Панируя крылышки в начале в муке, а затем в яйце, перемешанном панировочными сухарями, обжарьте в масле до образование золотистой корочки.

Подавать крылышки можно как самостоятельное блюдо, с картошкой или с овощным салатом.

Совет:
Панировочные сухари можно смешать с кунжутом или измельченными грецкими орехами.

Продукты:
8 куриных крылышек;
1 яйцо;
3ст.л сухарей;
3ст.л муки;
молотая паприка, тимьян, растительное масло, соль перец.

www.eat-me.ru

Рубрики:  Вторые блюда ПТИЦА + КРОЛИКИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку