Цитата сообщения xxmilaxx
Куриные крылышки в сливочном соусе с трюфелями.
10 куриных крылышек
100г сметаны
2 ч.л.карпаччо из трюфелей
(или сальсы)
несколько веточек петрушки и укропа
соль и перец (все по вкусу)
чеснок по вкусу (факультативно )
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=2347.msg24550#msg24550
1. Вымыть крылышки, обсушить, отрезать кончик, он не нужен. Оставшиеся части разрезать пополам. Посолить, поперчить..
2. Обжарить до золотистого цвета.
3. Сметану смешать с карпаччо, добавить 2 ст л воды, мелкопорезанную пертушку и укроп. Перемешать. И залить соусом крылышки.
4. Тушить 10 минут.
Очень быстро и вкусно!
А запах какой!