-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаВалерьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

коты рецепты вкусностей цветы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Ссылочки_малятам Гурмэ CAPRICEdesDIEUX Coocking_Book Hand_made_for_you pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2007
Записей: 13316
Комментариев: 177
Написано: 14520


Без заголовка

Среда, 30 Января 2008 г. 02:00 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Куриные крылышки в сливочном соусе с трюфелями.

10 куриных крылышек
100г сметаны
2 ч.л.карпаччо из трюфелей
(или сальсы)
несколько веточек петрушки и укропа
соль и перец (все по вкусу)
чеснок по вкусу (факультативно )
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=2347.msg24550#msg24550



1. Вымыть крылышки, обсушить, отрезать кончик, он не нужен. Оставшиеся части разрезать пополам. Посолить, поперчить..

2. Обжарить до золотистого цвета.

3. Сметану смешать с карпаччо, добавить 2 ст л воды, мелкопорезанную пертушку и укроп. Перемешать. И залить соусом крылышки.
4. Тушить 10 минут.

Очень быстро и вкусно!
А запах какой!
Рубрики:  Вторые блюда ПТИЦА + КРОЛИКИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку