-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаВалерьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

коты рецепты вкусностей цветы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Ссылочки_малятам Гурмэ CAPRICEdesDIEUX Coocking_Book Hand_made_for_you pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2007
Записей: 13316
Комментариев: 177
Написано: 14520


Без заголовка

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 18:17 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Кулинария. Пироги с творогом или из творожного теста

Пирожки творожные



80 гр. мягкого сливочного масла, 100 гр. сахара, 3 яйца, щепотка соли, 1 чайная ложка лимонной цедры, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки коньяка / можно рома /, 200 гр. творога, 2 столовые ложки тертого миндаля или грецких орехов, 200 гр. муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 2 столовые ложки изюма.
Хорошо взбить сливочное масло. Продолжая взбивать , добавить сахар и яйца. Затем добавить соль, цедру лимона, лимонный сок, коньяк, творог и орешки. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить в тесто. Добавить изюм.
В кастрюле разогреть подсолнечное масло. Столовой ложкой отделять от теста небольшие кусочки и бросать их в разогретое масло. Обжаривать до золотисто –коричневого цвета, переворачивать на другую сторону. Вынуть шумовкой, выложить на бумажное полотенце. Дать немного остыть и обсыпать сахарной пудрой. Очень хороший вариант для дачного ужина, когда нет духовки.
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку