-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неунывающая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2007
Записей: 3266
Комментариев: 8199
Написано: 20041


Без заголовка

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 10:23 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Игуменова "Не пицца".

   Вкусно!!!!!  Аж жуть!

Делала я так:Сначала мелко порезала крупную луковицу и обжарила до золотистого цвета на растительном масле.Затем около 1кг замороженых шампиньонов мелко нарезала и добавила к луку.Подождала,пока влага не испарилась и шампиньоны слегка обжарились.Далее нарезала полкило ветчины(колбасы),добавила к луку с грибами и слегка обжарила.250г баночку майонеза "Провансаль" добавила к начинке.Перемешала.Взяла азербайджанский лаваш-он продаётся по два в одной упаковке.Я использовала оба,так как на моих 4 деток одного будет явно маловато.Разложила на столе и выложила начинку тонким слоем.Разрезала лаваш пополам и скатала два рулетика.Затем повторила те же действия со вторым лавашом.Рулетики разрезала на части приблизительно по 7 см и составила вертикально в смазанную маслом сковороду.Две помидорки порезала ломтиками и воткнула между рулетиками.Натёрла на тёрке грамм150 сыра твёрдого(я брала "Мраморный").Слегка посыпала рулетики сверху.Остальной сыр поместила в блендер,добавила 3 яйца,100мл молока,щепотку соли и всё перемешала.Этой массой залила рулетики и поставила в духовку,разогретую до средней температуры,на 30 минут.То,что получилось в результате всем очень понравилось.Дети сказали,что "домашнее" вкуснее покупного.Приятного аппетита!

Рубрики:  запеканки

Понравилось: 1 пользователю

Неунывающая   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 15:10 (ссылка)
готовила с мясным фаршем, очень вкусно , на след день повторила на бис :)
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Ирина_С   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 00:26 (ссылка)
На Старый Новый Год надо будет приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 01:56ссылка
Это даже не праздничное блюдо, а повседневное, готовится очень просто и и з доступных продуктов
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 02:24ссылка
Повседневно мы едим на скорую руку.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку