-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макс_Оливер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 21682


Пельмени из маркета

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Донна_Соль   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2007 г. 18:09 (ссылка)
Про пельмени в томатном соке попробую обязательно!
Вопрос: трава любая?
И потом, томатный сок, в котором пельмени булькали, сливать или как?
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2007 г. 18:13 (ссылка)
Донна_Соль, трава на усмотрение. А поедать это нужно, как первое блюдо, т.е. в томате.
Ответить С цитатой В цитатник
Донна_Соль   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2007 г. 18:15 (ссылка)
Я так и подумала. ))) Потому как жалко просто это вылить! )))
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Re: Пельмени из маркета Пятница, 16 Марта 2007 г. 18:52 (ссылка)
видать резать как пирог:)

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2007 г. 19:09 (ссылка)
Донна_Соль, конечно, оно там очень вкусное получается.
про_Солнышко, это да, но думаю, что всё будет сваливаться с размоченных майонезом кусочков хлеба. И сам хлеб будет крошиться.
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Re: Ответ в Макс_Оливер; Пельмени из маркета Пятница, 16 Марта 2007 г. 19:19 (ссылка)
лопаткой его на тарелочку и кушать ложечкой ;)

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2007 г. 19:53 (ссылка)
про_Солнышко, честно говоря, мне эта перспектива не кажется радужной. :))
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2007 г. 20:36 (ссылка)
очень просто съедается, небольшими кусочками нарезать.

А еще лучше "всякую всячину" не сверху, а прослаивать ей хлебные пласты. Например так: http://www.liveinternet.ru/users/kralja_kralja/post10683485/

"пельмени по-турецки" плавно становятся в очередь :)
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2007 г. 21:53 (ссылка)
kralja_kralja,
А еще лучше "всякую всячину" не сверху, а прослаивать ей хлебные пласты. Например так: http://www.liveinternet.ru/users/kr...a/post10683485/


Но ведь это уже совсем другой класс продукции, не то, что шведы халявничают.
"пельмени по-турецки" плавно становятся в очередь :)

У меня появились дополнительные соображения на этот счёт, но пока промолчу - вначале сам испытаю. ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Tatysya   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2007 г. 15:24 (ссылка)
А я вот сегодня отведала домашних пельмешек)))Ням-ням)))
Варка по-турецки очень заинтерисовала)))
Ответить С цитатой В цитатник
АсколАчеГ   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2007 г. 18:23 (ссылка)
Мммммм, как аппетитно выглядит Жаль, что у меня проблемы со здоровьем, и я вынуждена соблюдать диету, и не могу позволить себе все это попробовать
В колонках играет: Сергей Маврин - За чертой
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2007 г. 18:31 (ссылка)
Tatysya, домашние пельмени - это сила. Но мы если затеваемся с ними, то садимся всем семейством и лепим сразу много-премного, чтобы не возвращаться к этому процессу подольше.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2007 г. 18:33 (ссылка)
Думка, эх, досадно. У меня, кстати, в дневе с этим упущение имеется. Надо чего-то такого тоже выложить.
Ответить С цитатой В цитатник
АсколАчеГ   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2007 г. 18:35 (ссылка)
Макс_Оливер, диетическое блюдо какое-нибудь?:) Если выложишь, буду благодарна:)
В колонках играет: Арда+Эпидемия - Wasting love
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2007 г. 18:36 (ссылка)
Tatysya,
Варка по-турецки очень заинтерисовала)))

Я вот ещё хочу добавить, что разбавлять томатный сок лучше бы бульоном, а не просто водой. Будет ещё лучше.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2007 г. 18:37 (ссылка)
Думка, Договорились.
Ответить С цитатой В цитатник
Tatysya   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2007 г. 18:41 (ссылка)
Макс_Оливер, да...лепка...это целый ритуал)))
Обычно мы с мамой лепим и тоже стараемся по-максимуму, чтобы на подольше, но всё равно они быстро заканчиваются))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2007 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт пельмешек по-турецки! Сегодня опробовала, так как мы любители остренького, пельмени пошли на УРА!))) Фото прилагаю)
 (640x480, 202Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2007 г. 02:08 (ссылка)
Ведьмочка_Ока, отлично! Теперь дело за "турецкой лапшой". Блюда сродни друг другу, но в "лапше" мясо не спрятано в тесте, как в пельменях, поэтому по вкусовым получается ещё лучше. Только придётся убить немного больше времени.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку