Юленька!!! ты умная женщина и не смотри никогда так на продукты!!!!
К 2...Для приготовления борща в первую очередь нужно:
1) Взять трёхлитровую кастрюлю.
2) Налить воды в кастрюлю (чуть больше полкастрюли).
3) Взять 500 гр. мяса (говядины или свинины, кому, как больше нравится).
4) Помыть мясо и опустить его в кастрюлю.
5) Поставить кастрюлю на плиту и варить мясо 30 минут.
6) Пока мясо варится нарезать мелко капусты 300 гр. (где-то полкочана).
7) Опустить капусту в кастрюлю.
8) Далее необходимо почистить и порезать 6 средних картошек.
9) После высыпать порезанный картофель в кастрюлю.
10) Помыть среднюю морковь.
11) Далее потереть морковь на крупной тёрке.
12) Через 5 минут положить в кастрюлю.
13) Далее нужно достать мясо из кастрюли и порезать на мелкие части и опустить в кастрюлю.
14) Пока варятся овощи и мясо нужно почистить одну среднюю свеклу и нашинковать её мелко на тёрке.
15) Далее необходимо опустить свеклу в кастрюлю.
16) Потом взять и помыть немного петрушки, укропа, лука и порезать всё это на доске и высыпать всё это в кастрюлю.
17) Далее нужно взять 2 или 3 лаврового листа и 10-15 горошек чёрных и высыпать их в кастрюлю.
18) После всего этого нужно добавить 2 столовые ложки кетчупа или соуса в кастрюлю.
19) Добавить чуть больше полстоловой ложки соли в кастрюлю.
20) После того, как блюдо готово нужно добавить к блюду сметану или майонеза.
21) Подать блюдо к столу.
22.Вытащить из холодильника запотевший графинчик с водкой и с Фразой "Чтобы Все!!" быстро выпить 3 стопки.
Быстро сьесть 2 полных тарелки борща!!

:victory::rofl: