-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lkmka_forever

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2006
Записей: 69
Комментариев: 2
Написано: 79





Без заголовка

Среда, 20 Июля 2011 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена-С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

коррекция цвета в режиме Lab

True colors
(Реалистичные цвета)


Открываем файл с изображением и заходим в меню Image>Mode>Lab Colour (Изображение>Режим>Lab цвет).
Далее переходим в таблицу каналов. Выделяем канал “a” двойным кликом или клавишами Ctrl+2:
Затем нажимаем Ctrl+L чтобы выделить уровни и выставляем следующие настройки:
Повторяем то же самое для канала “b”.
Далее снова выделяем все каналы, кликнув на канале “Lab”.


True colors *
True colors *
True colors *
True colors *





процитировано с  Demiart


Без заголовка

Среда, 20 Июля 2011 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома

Удивительно сочной и нежной получается, приготовленная таким способом куриная или индюшачья грудка, которую обычно я терпеть не могу из-за их картонной сухости. Муш,так вообще был уверен, что это свинина.
Рекомендую.
Участия самой хозяйки - 5 минут, хороший рецепт ;)))
пастрома (466x345, 209Kb)
Из расчета на 1 кг куриного или индюшачьего филе:

1. Мясо положить в солёный раствор на 2 часа (2 ст.ложки соли на 1 литр воды).
2. Духовку включить, её надо раскалить до 250 град.
3. Нашпиговать мясо чесноком и обмазать густо пастой из специй (2 ч.ложки готовой горчицы, 2 ч.ложки раст.масла, паприка, перец черный и красный, мускатный орех, молотый кориандр, куркума... и .т.д., кто что любит, в любых пропорциях). Это и есть те самые 5 минут, которые надо посвятить приготовлению пастромы :)
4. Обмазанное мясо положить на сухую сковороду (форму) и отправить в раскалённую духовку РОВНО НА 15 МИНУТ!
5. Духовку выключить, но не открывать ещё 2 часа - мясо доходит само.

Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. На мой вкус, даже удачнее буженины. Нарезка получается просто замечательная. Пробуйте! Приятного аппетита!

Оригинал, которым я пользовалась тут - http://cookingclub.ru/personal/15/542/0/11778, но в интернете много вариантов.

Без заголовка

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения fanta5magor1a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

PsyХАМСА

 Еще давно купила себе пластику, все ни как руки не доходили...

а тут срок годности поджимает, так вот творю))

Пластиковая Пси-ХАМСА:))

 

1245092289_DSCI1033 (525x700, 35Kb)

КАК ЭТО БЫЛО


Поиск сообщений в Lkmka_forever
Страницы: [2] 1 Календарь