))ghbj;rb с шокладом это произведение кулинарного мастерства голодного и безрукого студента. рецепт прост до гениальности.. берешь покупаешь в магазине обыкновенное слоеное дрожжевое тесто..(заморозка короче. лучше покупай, чтобы оно было листовое, плоское) и пачку кокао (порошок, не Нэсквик..а именно кокао)...ну думаю дома сахар песок у тебя найдется..Берешь пока будет отттаевать тесто..мисочку небольшую, сыпешь туба пол пачки кокао....сахара..по вкусу..( луюбишь сладкое сыпь побольше.. хочешь эффект горького шоколада-поменьше)..потом немного воды..и мешай..чтобы комочов не было..)) получишь жижу..и это будет твой шоколад))))) лучше сделай погуще.. меньше воды и больше кокао..))
Потом режешь подтаявшее тесто..( посыпь мукой доску а то прилипать будет..) и тесто не слишком пусть отттаевает..)) чуть-чуть..)) режешь его квадратиками))
Потом самое интересное..ставишь понемногу домашнего шоклада внутырь и защипываешь..))шоколад не должен попадать на края.. а то потом все разлезется))
Потом все на протвинь или в духовку..или в микроволновку)))
В микроволновке быстрее))) режим гриль+печь 250 градусов..если в духовку то на 200 градусов.. и выпекать до румяной корочки..))
в микроволновке делается буквально за 10-12 минут.
Удачи