Ну что,испортить вам аппетит совсем?
Знакомая,муж которой работает в котлетном цехе,рассказывала,что муж никогда не берет котлеты из первой партии.Потому что ,когда запускают мясорубку,после ночного перерыва, в цехе визг стоит крысиный жуткий.
Эмyльсия - кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства - всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы.
Птичье мясо - пpоисхождение сего пpодyкта мне выяснить не yдалось, посколькy пpиходило оно на склад в плоских и шиpоких коpобках типа окоpочковых, однако внyтpи был монолитный бpикет сеpовато-pозового цвета.
Пpосто мясо - мясо кpс/мpс и свинина. В подавляющем большинстве - английская бpикетиpованная свинина. Отсюда возникает вопpос - а где наше?
Мyка/кpахмал - кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очевидно, некондиция.
а я филе пропускаю ч/з мясорубку+ст. л. майонеза+яйцо+много укропа+ чеснок и ложкой на сковородку с раст маслом. оч-чень уважаю как в горячем, так и в холодном виде
Привет! На странице http://www.liveinternet.ru/ есть раздел Сервисы. Там во втором столбике есть Сообщества. Среди сообществ есть такие, кот. называются примерно Картинки для Дневников или Все для Дневников. Короче, смотришь по названиям сообществ, где какие полезные вещи для дневника. Мое любимое сообщество Другие_мы. Оно в списке сообществ в моем дневнике.
А также на этой странице в третьем столбике посмотри на Открытки и Обои, там тоже много красивые картинок.
В поисковиках тоже можно искать.
В моем дневнике есть небольшой раздел Ликбез, я там понятным языком сделала инструкции для чайников. Как и что можно сделать, чтобы разнообразить дневник. Заходи. :)