-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Спектр_Лэнс

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 253

МаДайри


Счастье для всех! Даром, и пусть никто не уйдет обиженым! (с) А.Б.Стругацкие

МОЙ ГИМН- 01 - Catharsis - Увертюра.mp3

МОЙ ГОРОД-

Интересная РПГ www.starcombats.ru

Напутствие

Пятница, 16 Мая 2008 г. 13:51 + в цитатник
Попробую развеять несколько мифов об армии. Говоря о самом факте мобилизации то бишь забора в армию скажу что в целом это обстоит так как рассказывают на гражданке)набирают всех откуда можно. в Питере например могут запросто забрать с улицы или из подъезда дома. В Москве это дело цивильнее-за призывниками просто приезжают с почестями) Небольшой ряд словоформ процесса: пьянка на всю ночь; родители, друзья в слезах; обещания писать; военкомат; "прощание Славянки"; сборный пункт; куча народа ; собрали в кучу - переодели в неудобную форму; на поезд ; дни пути; новый город; КПП; приветственные речи руководства; казарма; и мысли в голове "пи*дец, ну я попал"
Рубрики:  главный раздел

Метки:  

You in the army now...

Пятница, 16 Мая 2008 г. 13:37 + в цитатник
Так уж случилось что в июне 2007 года я ушёл в армию=) спустя очень продолжительное время снова залез в свой днев... наверно потому что накопилось очень много впечатлений, переживаний которые хотелось бы рассказать...и возможно предостеречь в чем-то будущих защитников нашей Родины
Рубрики:  главный раздел

Новая работа

Пятница, 09 Марта 2007 г. 14:54 + в цитатник
Баннер для www.armada-sc.clan.su
 (696x116, 73Kb)

Последний закат Гл1(рассказ)

Пятница, 29 Декабря 2006 г. 12:59 + в цитатник
Последний закат

<Начало конца>
В боях человек закаляется переставая чувствовать боль утраты близких, боль чужих и своих ран. У человека, которого ничего не осталось от его счастливой жизни уходят любые эмоции и выражения чувств. Потеряв все, человек теряет себя. И он начинает искать причины, из-за которых его жизнь пошла под откос. Ему говорят: «Вот враг твоего дома иди и победи его!». Пути назад нет, не осталось даже мостов, которые даже можно было бы сжечь. И ты идешь вперед, до основания сжигая себя, ибо месть может породить, только месть и ничего более.

Такие обрывки мыслей витали в голове Командира Крыла Зета. Последней козырной карты агонизирующего человечества. Последней надежды, они не знали, остался ли кто ещё жив, в этой нечеловеческой войне. Завтра Терру могло исполниться 20 лет, но каждый из пилотов крыла знал, что завтра, вряд ли наступит. Им не было куда отступать и незачем жить, потеряв надежду, продолжая бесцельно жить. Отряд смертников собирался умереть в безнадежном бою и присоединиться к тем кого уже нет. А ведь совсем недавно каких то полтора месяца назад они были счастливы и не знали никакой войны на уничтожение. Боже как это было давно. Сапфир, я помню тебя и не забуду, какой ты была прекрасной, и я уже иду к тебе. Перед мысленным взором встало лицо Сапфир испорченное прикосновением радиоактивной смерти. Терр до боли в костяшках сжал штурвал руками.

<Последний закат>
Всегда самые ужасные события происходят в самые прекрасные дни, когда и природа балует тебя хорошей погодой и люди относятся к тебя по-особенному, по-доброму. Всегда происходит что-то такое, что испортит этот день. В такие дни мое сердце сжималось в ожидании любой пакости от жизни. Великий Закон Подлости работал в такие дни гарантировано. И даже пушистые облака в небе и пенистые волны накатывающиеся к ногам Терра не могли развеять его грусть.
читать далее
Рубрики:  рассказы

Я БУДУ ЖИТЬ!

Суббота, 02 Декабря 2006 г. 21:03 + в цитатник

Каждый человек ищет себя в этой жизни, кто ищет в себе кто в отражениях глаз близких людей, но никто не найдет себя. Нас нет для других. Только для себя. И надо сказать себя Я БУДУ ЖИТЬ. и просто жить! назло всем болям и невзгодам достигающих нас в этой жизни.

 

З.Ы. КОгда уже наконец-таки будит снег? я его ещё не разу не видел....Глобальное потепление блин!



В колонках играет - E:\музон\дельфин\005 BEST\005 - 16_NADEJDA.mp3

учеба

Среда, 04 Октября 2006 г. 20:53 + в цитатник
ну вот и началась "долгожданная" учеба в универе. Преподы-идиоты, заседания в библиотеках, бессоные ночи над книгами, лекции которые навивают только сон и усталость. Все это неотъемлемые части учебного процесса.....
 (640x480, 53Kb)

ещё одна работа по графике

Вторник, 22 Августа 2006 г. 10:37 + в цитатник

Заказчик сказал что у меня везде звездные десантники получают))) ну так я же и так десантник)) Игра www.starcombats.ru    клан Звездный десант    www.desant.net

 

а вот в общем работа, это так просто чтобы не пропадала публикую потому как ушла на доработку все равно 

1 вариант  

 

 

 

2 вариант финальный


небольшая работа по графике

Воскресенье, 06 Августа 2006 г. 14:36 + в цитатник
вот из этого изображения
 (400x300, 26Kb)

аватар для персонажей www.starcombats.ru

Среда, 02 Августа 2006 г. 17:25 + в цитатник

аватары

 

1)    Рыцарь Огня 

 

2) Мастер  

 

3) Бешеный Мяч 

Рубрики:  главный раздел

графика сайта Десанта www.desant.net

Вторник, 04 Июля 2006 г. 17:59 + в цитатник

элементы графики для сайта звездного десанта

 (696x116, 60Kb)

моя страница творчества

Четверг, 29 Июня 2006 г. 20:06 + в цитатник

моя авторская страница в Журнале СамИздат

http://zhurnal.lib.ru/s/spektr_l/


творчество в формате JPEG, для сайта http://clan-stalk.ru

Четверг, 29 Июня 2006 г. 19:52 + в цитатник
варианты для шапки сайта  (699x131, 119Kb)

Сиянье Тьмы Глубокого Космоса: Глава 2 - «Возмездие»

Четверг, 29 Июня 2006 г. 19:46 + в цитатник

Сиянье Тьмы Глубокого Космоса: Глава 2 - «Возмездие»

Редакция от 22 июня 2006г.

Специально для www.starcombats.ru

Любые сходства в именах пилотов или ситуаций являются или авторской мыслью или поразительным стечением обстоятельств. Сходство или её отсутствие со вселенной Старкомбатс автор оставляет на своей совести.

 

 

 

 

 

 

Испокон веков, в мире процветают незаконные методы заработка денег будь то мошенничество, воровство или другие виды отбора денег. Так уж повелось на нашем голубом шарике, кажется легче отобрать, чем заработать честным трудом. Ещё в эпоху покорения бескрайних, как тогда казалось, просторов океана, появились пираты, лихие налетчики которые нападая на торговые корабли грабили их и уплывали дальше. Но пираты могли грабить только беззащитные, не защищенные военным конвоем корабли. И постоянно на море шло соперничество военных с пиратами, и даже по прошествии многих и многих столетий, человек не изменяется и пытается обогатиться «проще и быстрее» меняются декорации(море на космос), меняются люди, меняется вооружение, и корабли теперь бороздят просторы космоса, а нескончаемое противостояние людей которые поддерживают законность в этом мире и людей преступивших этот закон, не утихает а только разгорается сильнее…

 

 

Тяжёлые военные башмаки с магнитными захватами на подошвах  гулко отдавались в тишине коридоров станции. По длинным коридорам звучали торопливые шаги.

- Черт, опять опаздываю, - тихо матерился Лис себе под нос. – Как обычно если важное заседание совета так я опаздываю…

- Да, да Лиссандер твоё поведение не соответствует твоему статусу и обязанностям в совете патруля. – Председатель совета Визард как всегда появился совершенно незаметно и тогда когда его не ждали. - То ты подерешься в баре, то разбираешь корабли сомнительных торговцев на запчасти, то ставишь блок на частоты радиопереговоров не понравившихся тебе пилотов. И когда это закончится? Я тебя спрашиваю! И нечего опускать глаза, как нашкодивший котенок…Ну ладно, - голос Визарда потеплел, вокруг глаз появилась озорные морщинки, а лицо расплылось в улыбке. – Пообещай что так больше не будешь и я ограничусь устным выговором.

читать далее
Рубрики:  рассказы

Дебют: Сиянье Тьмы Глубокого Космоса Глава 1- Археологи

Среда, 17 Мая 2006 г. 16:25 + в цитатник

Проснулся как всегда в маленькой каюте корабля, покоробившаяся краска переборок, раздражала. Всё одно и то же всё идет по кругу, денег не хватает даже на то чтоб покрасить единственную  жилую каюту на корабле.

Как обычно с утра одно и то же при выходе в опенспейс зарегистрировался в порту, медленно и аккуратно отшвартоваться и потихоньку пробираясь в толчее отходящих кораблей полетел в сторону пояса астероидов, иначе как все пойдут, замучаешься в пробке стоять. Что не говори а местность Туманки довольно оживленное место, и недаром совсем недалеко располагается системный астероидный пояс – излюбленное место паломничества кораблей с пылесосами, мелкоячеистыми сетями для космической ловли породы.

Как обычно взял курс чуть левее основной массы «рыбаков» к Поясу. По пути пристал какой-то торговец пытался толкануть «совершенно уникальный артефакт за каких-то 50 тысяч кредов».

 - Совсем обнаглели, подумал Айс, - тут работаешь за каких-то 10-15 кредов в день, а тут! откуда такие деньги? В общем как обычно про себя ругая одного перешёл на совсем глобальные масштабы, что нет перспектив такой работы, что будет, когда всю пригодную породу вытаскают с пояса. Айс вообще по жизни всегда сколько помнил себя был пессимистом. Жизнь научила, не особенно радоваться когда в руки падал хороший заработок, а настораживаться и проверять благонадежность работодателя. Правда и халтурки не часто попадались, но бывали. То отбуксировать крупный напичканный минералами астероид с ватагой таких же как он фрилансеров или на перевезти какой-нибудь малогабаритный груз, на большее с его престарелым кораблем рассчитывать не стоило.

Айс погрузился в свои мысли так, что даже подпрыгнул, когда из динамиков раздался знакомый, но от этого приятнее не становившийся голос.

– Здаров!!! Как дела? Что опять собрался бомжевать? Да брось ты эту космическую помойку! Ничего хорошего ты там не найдешь! Давай с нами на раскопки?

 – Ага, блин, знаю я ваши раскопки!

читать далее
Рубрики:  рассказы

Ну это нормально

Пятница, 05 Мая 2006 г. 16:24 + в цитатник
Вчера посмотрел Охота на Пиранью...садился с уверенностью что сейчас увижу рэмбо но только на русском языке... фильм меня удивил как не странно, хороший фильм где есть всё! очень понравилась игра актеров - живая и неподдельная...
Очень запомнилась манера главгероя в самых безвыходных ситуация говорить "Ну это нормально"
В общем эти 2 часа что я смотрел фильм были потрачены не зря!

продолжение не значит хуже!

Пятница, 05 Мая 2006 г. 15:17 + в цитатник
На днях прочитал очередную книжку... на этот раз это книга Сергея Зайцева: "Принцип действия", книга является второй по счету описывающая жизни пилота ИбРов, пилота Индивидуального РОбота, махины от 35 до 100 тонн весом и огромной огневой мощи, но сути вселенная напоминает Battletech, кто знает тот поймет- "Mech Commander" "MechWarrior".
Мне книга понравилась, характер Сомахи(так зовут главного героя) стал более жестким, беспощадным на этот раз он выглядит уже как воин.
Рекомендую всем фанатам техники, и просто хорошей фантастики.
Напоминаю что первая книга о жизни Сомахи называется "Боевые Роботы Пустоши"

Анотация к "БРП"
Вдалеке от галактических центров на захолустной планете Пустошь, или Полтергейст, люди живут в поистине тепличных условиях. Вечный досуг, обеспеченный чудесными свойствами природы, дает им возможность все свое время посвящать развлечениям, главным образом виртуальным. Реальность и игра сплелись в их сознании воедино.
Но в одночасье перевернувшаяся жизнь ставит перед жителями Полтергейста вопрос: способны ли они отстоять свою свободу в настоящих сражениях, когда рядом гибнут друзья, чудовищные боевые роботы разрушают не воображаемые, а их жилища и "перезагрузить" игру невозможно?

Анотация к Принцип действия
Несколько лет назад Сомаха Олиман был изгнан с родной планеты за мнимое преступление, с тех пор его домом стал торговый корабль-внешник «Забулдыга», а его семьей — экипаж корабля. В трюмах «Забулдыги» находится очередной заказ — новейшие боевые роботы из линии «Право Первопроходца», а путь корабля лежит в систему Рапира, в которой народы двух планет-соседок — Двойного Донца и Гармоники — ведут между собой войну за место под солнцем. Казалось, сделка должна пройти как по маслу, но проблемы все же возникают. Сомаха Олиман невольно оказывается втянут в борьбу на стороне защитников Двойного Донца, и случай ставит его перед выбором: потерять друзей или вмешаться в конфликт. Все шансы — на стороне завоевателей. Но если ты пилот боевого робота, то и один в поле — могучий воин, способный склонить чашу весов в свою пользу.
 (200x308, 18Kb)

big (220x353, 60Kb)
Рубрики:  главный раздел

вот и погуляли

Вторник, 02 Мая 2006 г. 08:25 + в цитатник
30 апреля съездили на природу, поели шашлычков водочки, поиграли в волейбол...
мда а вот возрашение не было таким радужным, мотоцикл который ехал впереди нас взял кусок обочины и наткнулся на офигенную каменюку...и перекинулся, мы ехали слишком близком и задели их правым крылом...остановились сразу к перевернувшимуся мотоциклу переворачивать каляску, все в пыли грязные мотоцикл в дребезги, но все живые как потом оказалось...несколько царапин не всчет...
в общем все хорошо что хорошо кончается...
Рубрики:  главный раздел

ДОКИ НА НОНЕЙМ

Пятница, 28 Апреля 2006 г. 08:25 + в цитатник
http://doci.nnm.ru/zametki_na_polya...chat_v_posteli/

Елка:
Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...
(ВНИМАНИЕ ДЕТЯМ ДО 18 НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧТОБЫ НЕ СОВЕРШАТЬ ТАКИХ ЖЕ ГЛУПЫХ ПОСТУПКОВ)
Рубрики:  главный раздел

смешно и грешно

Четверг, 27 Апреля 2006 г. 15:13 + в цитатник
http://doci.nnm.ru/nswbit/26.04.2006/top_11_ubijstv_po_versii_fbr/

Топ 11 убийств по версии ФБР



Ежегодно в ФБР поступает свыше 36 000 запросов о расследовании тяжких преступлений, включая подозрительные смерти и убийства. Каждый год Отдел расследования убийств опубликовывает свой Топ 11 убийств.

1. Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда пересекала дорогу. На следующий день ей должно было исполнится 100 лет, но когда она пересекала через дорогу вместе со своей дочерью, направляясь на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.

2. Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила – пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя.

чат...я hameli-ion

Четверг, 27 Апреля 2006 г. 15:10 + в цитатник
[ обновить]
HameLi-ion [15:09:49] : Оранжевая: слушай где такие ржачьные приклы достаешь?
Грязный Панк [15:09:46] : Белла): да вот не с кем и некогда...(ъ
Оранжевая [15:09:39] : Бог войны: Плюшкими балуюсь )
HameLi-ion [15:09:22] : Katy: здрасти:) дэвушка можно к вам поприставать?
Оранжевая [15:09:09] : Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда пересекала дорогу. На следующий день ей должно было исполнится 100 лет, но когда она пересекала через дорогу вместе со своей дочерью, направляясь на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.
Бог войны [15:09:06] : Оранжевая: Аааа, а ты что там вообще делаешь та? :))
Белла) [15:08:56] : Грязный Панк: в чем проблема?
HameLi-ion [15:08:52] : [15:07:59] : бох войны ШО ТО БОТСЯ...ша скапытюсь от смеха...
Системное [15:08:47] : входит Katy
Системное [15:08:44] : входит Арбитр
Бог войны [15:08:30] : Фак, раскололся...:))))))))))))
Оранжевая [15:08:28] : Бог войны: А с какого перепугу я должна там быть сейчас ?))) Если у меня приглашение только на 21 июня !))))
Белла) [15:08:27] : HameLi-ion: оспади=)))
Грязный Панк [15:08:26] : Белла): гулять это хорошо,я б тож погулял...
HameLi-ion [15:08:18] : Оранжевая: афигеть
Бог войны [15:07:59] : HameLi-ion: Так я не те ж обращаюсь :)) Я говорю боже мой спаси меня от этого ужоса :))
HameLi-ion [15:07:58] : СКАЖИ НЕТ скучным цветам расскрась чат всеми цветами радуги!
Белла) [15:07:33] : Грязный Панк: не видела ее долго:)) да прост погулять=))
Оранжевая [15:07:30] : Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины тротил. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше теракта в Оклахоме. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа – только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.
Бог войны [15:07:18] : Оранжевая: А ты чего не на гаваях? :))
HameLi-ion [15:07:17] : Barracuda: слава богу я не бог....гы
Системное [15:07:08] : выходит Sap
HameLi-ion [15:07:03] : Белла): Бэлчонок:)
Грязный Панк [15:06:44] : Белла): да я шучу,а чё вы погулять собрались?)
Barracuda [15:06:40] : HameLi-ion: Боже мой...
Грязный Панк [15:06:11] : Бог войны: ))))))))))))))))00
Белла) [15:06:04] : Грязный Панк: перестань%
HameLi-ion [15:05:31] : [15:04:43] кому ещё не нравится мой цвет?
Бог войны [15:05:29] : Грязный Панк: Ярмилово, Ямало-Ненецкого округа, птички у нас тама носют такое :)
HameLi-ion [15:05:04] : Оранжевая: здрямс:)
Рубрики:  главный раздел


Поиск сообщений в Спектр_Лэнс
Страницы: [3] 2 1 Календарь