Вреднючее_создание, мама меня обещала научить, а уж я тебе обязательно расскажу, как делается безе))
и если я узнаю, как убирать под кат, а я уверенна, что здесь это возможно, я тебе тоже расскажу ((=
ЛерчеГ_ПерчеГ, ой...давно хотела токое же...а вот про 65...это про кого если не секрет, а под кат надо как-то [more*] без *, и ещё...что значит "я никогда не была отличнецей"
Minority_girl, с Милашка Виталия =)
ну вот так, я никогда не была отличницей, у меня всегда оставалась последняя четвёрка по русскому ( хотя так было только в четвёртом и десятом классах))
ОК Дабудет так.
Я завтра как истиный повар каторый попал в поварскую шарагую только потомучто у меня тама друг учился приготовлю это бизе.
А когда приготовлю научу тебя готовить грен с апельсином.
p.s. Ктонить знает чем можно заменить эту бумагу непрегараемую=))
17:15 Ну мы запихнули сие чудо в духовку посмотрим что дальше получится
19:10 Достали из духовки. Кажется немного пересахаренные и передеражали мы их но есть можно и напоминают безе.
Неплохо для епрвого раза.
Теперь нужно узнать как готовить соус Хрен с апельсином