-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саввина_Оля

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Умелые_ручки Hand_made_for_you

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 2592


Без заголовка

Понедельник, 01 Июня 2009 г. 12:18 + в цитатник
Цитата сообщения Norrina Вариации на тему "Лазанья"



 (615x461, 76Kb)
Сейчас начало лета. Сезон молодых кабачков. Как иногда хочется себя побаловать этим полезным и необыкновенно вкусным овощем! А сколько блюд можно из него приготовить! И овощное рагу, и кабачковые оладьи, и различные запеканки. Просто раздолье для фантазии! Вариаций может быть масса! Поэтому сегодня у нас вариации на тему "Лазанья"!
Необходимые продукты:
2 кабачка
400 гр. фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 помидор
сыр для посыпки
1 яйцо
150 мл молока
орегано, соль, черный молотый перец
Кабачки вымыть, нарезать вдоль на тонкие пластины. Обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на тарелку.
 (410x308, 55Kb)
Лук и чеснок очистить, мелко порубить. На той же сковороде, где жарились кабачки, обжарить лук и чеснок. Добавить мясной фарш и жарить несколько минут. Помидор нарезать небольшими кубиками, добавить к мясу. Посолить, поперчить, посыпать орегано.

 (410x308, 69Kb)
На дно смазанной маслом формы выложить слой кабачков. Сверху выложить фарш, посыпать тертым сыром. Далее опять кабачки, фарш и сыр.

 (410x308, 62Kb)
Запекать в разогретой до 200 С духовке 30 минут. Вилкой взбить яйцо, смешать с молоком, посолить, можно насыпать щепотку орегано. Молочно-яичной смесью залить кабачки и поставить в духовку еще на 10 минут. Готово! Приятного аппетита!!!

 (615x461, 76Kb)
Рубрики:  самостоятельные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку