Заварные блины с начинкой
Привет, ПЧелочки мои! Как дела у вас? Что новенького? Постепенно буду знакомиться с вашими новостями. А пока расскажу о вкусностях.
Есть очень хороший рецепт заварных блинчиков. Им поделилась на страницах кухарки Юльяна Б. Сказочный рецепт.
Вот он (слова Автора копирую сюда):
Рецепт с сайта Koolinar, автор fialka1
2 стакана кефира, 2 стакана муки, 2 яйца, 1/2 ч.л.соды, 2-3 ст.л. растительного масла, соль и сахар по вкусу, 1 стакан крутого кипятка.
1.Хорошо смешать кефир, яйца, муку, соль и сахар.
2.В стакан крутого кипятка добавить соду,быстро перемешать и влить в мучную смесь.Тщательно перемешать.
3.Дать постоять 5 минут
4.Добавить растительное масло, перемешать и жарить.
Очень хорошенькие получились блинчики!!!
Ингредиенты: Кефир, мука, яйца, соль, сахар, растительное масло, сода, кипяток.
Вот и я, прикупив кефиру, напекла блинчиков. Только, как всегда - приготовила на свой манер. Я их сделала в виде мешочков с сыром.
в серединку положила страккино и рикотту (сыры) и мелкопорубленный травки: петрушка, базилик и немного чесночка и перчика. Сделала соус из свежих помидорчиков-черри, чеснок, розмарина маленькая веточка. базилик.
Налила соус в глубокую порционную тарелку, выложила фаршированные мешочки и на пару минуток в микроволновку - растопить сыр в серединке. Ляпотааааааа!!!
