-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неунывающая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2007
Записей: 3266
Комментариев: 8198
Написано: 20040


Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2008 г. 10:59 + в цитатник
Цитата сообщения Элеонора_Кацнельбоген If you are on a diet, read no further...:)))



Recipe: Dulce de Leche & White Chocolate Cheesecake

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! :)

 (699x460, 99Kb)




Recipe: Dulce de Leche & White Chocolate Cheesecake


Этот рецепт содержит громадное количество калорий.

Однако, это действительно тающий во рту небесный кусок и,

если вам не терпится загрузить ваши артерии замечательной

здоровой дозой холестерина, то этот рецепт - для вас.

Мне попался этот рецепт около шести месяцев тому назад и я приготовила его друзьям на Рождество.

С тех пор они просят меня готовить его на каждый день рождения и Рождество. Даже обсуждался вопрос,чтобы вставить три кусочка в их свадебный торт...

Я обнаружила его во блоге The Scent of Green Bananas (там есть ещё несколько ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ вещей!) и немного его изменила.

В оригинале Dulce de Leche был смешан с чизкейком, но мне нравится иметь слой его между основой и наполнителем.


If you are on a diet, read no further. This recipe packs in a real devillish amount of calories. However, it is a real, melt-in-the-mouth piece of heaven, and if you have a craving for something to line your arteries with a nice healthy dose of cholesterol, then this is the recipe for you.

I first came across this recipe about six months ago, and made it for friends for Christmas. They have since requested that I make it for them every birthday and Christmas. There was even mutterings of making 3 tiers of it into their wedding cake . . . I found it on the blog The Scent of Green Bananas (there are some WONDERFUL things on there!), and have adapted it ever so slightly. Originally the Dulce de Leche was mixed in with the cheesecake, but I like to have a layer of it between the base and the filling.



Cheesecake Base:

Основа чизкейка
12 Milk Chocolate Digestives - 12 штук печенья или коржей молочного бискивта

50g Butter, melted - 50 г растопленного масла


Bash up the Digestives and mix with the melted butter. Press into the base of an 8" springform pan and chill.

Поломать печенье или бисквиты и смешать с растопленным маслом. Уложите в форму диаметром =20 см и охладите.


Cheesecake Filling: 

Наполнитель чизкейка


200ml Dulce de Leche (подобие сгущенного вареного молока)
250g Mascarpone cheese (Сыр Маскарпоне)
250g Cream cheese (сливочный сыр)
500g White chocolate, melted (растопленный белый шоколад)
50ml Double cream (кулинарные сливки)

Вначале намажьте Dulce de Leche на бисквитную основу, которая уже должна достаточно остыть.
В большой ёмкости смешайте (для лучшего результата используйте электрический миксер) сливки, сыры и растопленый шоколад.

Вылейте поверх основы  dulce de leche и охладите в течение 3х часов  и более - желательно всю ночь.
Та-дам! Достаточно просто в приготовлении и ужасно грешно. Наслаждайтесь :-)

Firstly, spread the dulce de leche over the digestive biscuit base that should be nicely chilled by now.

In a big bowl, mix together (with an electric mixer if possible to make it satiny smooth) the cream, cheeses and melted chocolate.

Pour over the base and dulce de leche, and chill for at least 3 hours - preferably overnight.

Ta-da! Quite simple to make, and horrendously sinful. Enjoy :)

 

Рубрики:  десерт

Полина_Игоревна   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2008 г. 13:39 (ссылка)
аааааа хочу хочу!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку