-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Метки

аксесуары и штучки аудиокниги библейские сюжеты библейские сюжеты в искусстве бижутерия биоэнергетика витражи-стекло выпечка вязание головные уборы декоративное искусство декупаж десерты детская тема в искусстве диеты дизайн одежды для мужчин живопись живопись 19-21 век живопись детали живопись старых мастеров жизнь замечательных людей жития святых заготовки закуски из бросового материала иконопись кожа-мех лепка из разных материалов материалы для работы музеи-выставки-галереи спб музыкальная коллекция народные рецепты наш петербург нейросеть новогодне-рождественское о православной вере оргвопросы пасха первые и вторые блюда полезности для дома психология работа над собой садогород салаты самопознание скульптура-пластика страны и города текстиль техники декорирования уроки изомастерства уроки компграмоты фильмы фотошоп-фоторедакторы хоздомбытсоветы художники россии шитьё эзотерика

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей: 6101
Комментариев: 1458
Написано: 10500


Царская праздничная закуска, которую я готовлю для самых дорогих мне гостей!

Пятница, 04 Марта 2022 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Царская праздничная закуска, которую я готовлю для самых дорогих мне гостей!

Screen Shot 03-02-22 at 05.34 AM (700x571, 581Kb)

Хочется начать в стиле: «Готовлю трижды в день, соседи сбегаются на аромат, а друзья выпрашивают рецепт на коленях…» Но нет, скажу просто, что это шикарная закуска и идеальное решение для праздничного стола! 
 
Почему идеальное? Ну, во-первых, это очень вкусно и совсем несложно в приготовлении.
 
Во-вторых, такая закуска весьма привлекательно смотрится на праздничном столе, а для кого-то и вовсе может стать блюдом номер один!
 
 
В общем, пока не начался Пост, успевайте приготовить и попробовать. Эта закуска с очень богатым «внутренним миром», поэтому любовь с первого кусочка гарантирована!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

✅ Крупные шампиньоны — 6 шт.

✅Репчатый лук — 1 шт. небольшого размера

✅ Бекон — 6 длинных полосок

✅ Творожный сыр — 1 ст. ложка с горкой

✅ Твёрдый сыр — 20 г

✅ Зелень петрушки — 2 веточки

✅ Растительное масло — 1 ст. ложка

✅ Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

 
Приступаем к приготовлению. 
 
Первым делом подготавливаем шампиньоны. Здесь нужны крупные экземпляры для запекания. 
 
Я такие шампиньоны не мою! Просто обтираю грибы влажной тканью, обновляю срез у ножки, и снимаю тонкий верхний слой с шляпки.
 
Далее вынимаем из шляпки внутренности, чтобы внутри образовалось побольше места, а ножки нарезаем мелкими кубиками и пока убираем всё в сторонку. 
 
На хорошо разогретом растительном масле обжариваем до мягкости репчатый лук, нарезанный кубиками. 
 
Затем сюда же кладём измельчённые грибные ножки и всё, что извлекли из шляпок, и обжариваем на сильном огне буквально пару минут. За счёт того, что грибы не мыли, лишней влаги здесь почти не будет.
 
Теперь перекладываем обжаренные грибы с луком в глубокую ёмкость, даём немного остыть и начинаем создавать «богатый внутренний мир». Для этого добавляем немного мягкого творожного сыра. 
 
На мелкой тёрке натираем сюда же кусочек твёрдого сыра.
 
Затем кладём измельчённую зелень петрушки, перчим, добавляем маленькую щепотку соли и тщательно перемешиваем.
 
А дальше начинается самое интересное: ведь это не просто фаршированные грибы!
 
Заполняем каждую шляпку подготовленной начинкой, а затем оборачиваем полоской сыро-копчёного бекона и аккуратно закрепляем зубочисткой. Отправляем грибы в духовку и запекаем при температуре 180 °С примерно 20-25 минут.
 
Фоторецепт приготовления Царской закуски:


Screen Shot 03-02-22 at 05.35 AM (700x538, 409Kb)

Screen Shot 03-02-22 at 05.35 AM 001 (700x446, 512Kb)

Screen Shot 03-02-22 at 05.35 AM 002 (700x417, 465Kb)

Screen Shot 03-02-22 at 05.36 AM (700x511, 466Kb)

Screen Shot 03-02-22 at 05.36 AM 001 (700x437, 550Kb)

Screen Shot 03-02-22 at 05.36 AM 002 (700x437, 543Kb)

Screen Shot 03-02-22 at 05.36 AM 003 (700x437, 515Kb)

Screen Shot 03-02-22 at 05.37 AM (700x577, 489Kb)

Screen Shot 03-02-22 at 05.37 AM 001 (700x580, 591Kb)

Screen Shot 03-02-22 at 05.37 AM 002 (700x580, 445Kb)

И вот такая красота у нас получается! 
 
Спасибо всем, кто поставил лайк! ❤️

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Корзиночки из сыра с салатом и «Лодочки» с крабовой начинкой
Часть 2 - Нарезка на Праздничный( Новогодний) стол - 55 вариантов
...
Часть 45 - Вкусная холодная закуска на праздничный стол, которая готовится намного проще заливного и холодца!
Часть 46 - "Мраморный оливье": шикарная новогодняя закуска в необычной подаче.
Часть 47 - Царская праздничная закуска, которую я готовлю для самых дорогих мне гостей!
Часть 48 - 4 блюда из фарша с необычным способом приготовления

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку