-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanualit

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2012
Записей: 74232
Комментариев: 5413
Написано: 84140


БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ: ИЗЮМИНКА МОЕГО РЕЦЕПТА В СМЕСИ, КОТОРУЮ Я ДОБАВЛЯЮ НА ХЛЕБ

Пятница, 01 Апреля 2022 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения Евгения_Ева Бутерброды со шпротами: изюминка моего рецепта в смеси, которую я добавляю на хлеб

Без традиционных бутербродов со шпротами не обходится почти ни одно застолье. В нашей семье их тоже очень любят, особенно, если я делаю их со своим любимым ингредиентом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • бородинский хлеб, 7 кусочков;
  • шпроты, 1 банка;
  • сырок плавленый, 100 г;
  • огурцы соленые, 2 шт;
  • чеснок, 2 зубчика;
  • укроп и петрушка;
  • перец.

Процесс приготовления

Зубчики чеснока и кусочки соленых огурцов отправляем в блендер и измельчаем до однородной массы.

Добавляем плавленый сырок, смесь перце по вкусу, зелень (по хорошему пучку). Измельчаем и получаем красивую, изумрудную добавку на бутерброды.

Смазываем ломтики бородинского хлеба или белый батон, тостовый хлеб намазкой и красиво выкладываем сверху шпроты.

Сверху украшаем веточками зелени или посыпаем рубленым зеленым лучком. Отлично получается, если присыпать мелкими кубиками маринованного лучка или рубленным чесночком.

Кусочки хлеба или батона вы можете с одной стороны обжарить на сливочном масле или купить готовые порционные сухарики, на которые и выкладываем такую намазку. Ее я еще использую для крема на закусочные торты, они тогда становятся пикантными и ароматными.

Читать далее

Рубрики:  Вкусняшки/Бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку