-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_ВП

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 52102


Ужин быстрее чем в духовке - просто заворачиваю в пергамент и на сковороду

Воскресенье, 19 Сентября 2021 г. 07:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ужин быстрее чем в духовке - просто заворачиваю в пергамент и на сковороду

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Делюсь рецептом быстрого и вкусного ужина. Получается даже быстрее чем в духовке. Просто всё смешиваю, заворачиваю в пергамент и на сковороду. Очень, вкусно, сочно и питательно. Рекомендую.

scale_1200 (700x393, 358Kb)



127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Куриная грудка – 400 г (можно заменить любым мясом)
Лук – 100 г
Морковь – 100 г
Картофель – 500 г
Растительное масло – 30 г
Соевый соус – 30 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Паприка – 1 ч.л. (можно заменить любыми специями)
Соль, перец по вкусу

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Куриную грудку нарезаю на небольшие кубики. Немного солю, перчу. Перемешать, чтобы специи равномерно распределились по кубикам. Накрываю пищевой пленкой и пока убираю в сторону.

 

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом)

 

Дальше, для заправки, в растительное масло добавляю соевый соус, выдавленный через пресс чеснок и паприку. Тщательно перемешиваю.

 

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом)

 

Лук нарезаю полукольцами.

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом)

 

Нарезаю морковь или же можно её натереть на крупной терке

 

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом)

 

Также нарезаю картофель.

Крупно советую не нарезать, чтобы картошка успела приготовиться.
 

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом)

 

Смешиваю картофель, морковь, лук, куриную грудку и заправку. Хорошенько перемешиваю. Если нужно ещё солю и перчу по вкусу

 

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом)

 

Овощи с курицей делю на желаемое кол-во порций (у меня 4 порции). Для каждой порции подготавливаю пергамент (4 листа пергамента размером 26 на 26 см). Каждую порцию выкладываю на середину листа

 

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом)

 

Заворачиваю пергамент с двух сторон.

 
 

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом)

 

Заворачиваю края и дополнительно перевязываю их.

 
 

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом)

 

На разогретую сковороду выкладываю два порционных пакета, швом вверх. Готовлю на среднем огне, 15 минут под накрытой крышкой.

 
 

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом)

 

Спустя 15 минут, пакеты переворачиваю. Ещё немного убавляю огонь, готовлю 10 минут под накрытой крышкой.

 
 

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом)

 

Вот и всё, готово. Подаю в пергаменте, отрезав хвостики и подвернув края пергамента. Дополнительно ещё посыпаю зеленью петрушки.

 
 

Ужин быстрее чем в духовке. Просто заворачиваю в пергамент и на сковороду (делюсь рецептом)

А вот и видео рецепт:

 



 

Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку