Рекомендуется детям от 3 лет
Время приготовления 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш куриный - 300 гр.
Свекла (небольшая) - 1/2 шт.
Кабачок (небольшой, молоденький) - 1/2 шт.
Лук зеленый (измельченный) - 1-2 ст.л.
Укроп (измельченный) - 1 ст.л.
Бульон или вода - 100-150 мл.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное для обжаривания
Мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свеклу и кабачок натереть на мелкой терке, добавить к куриному фаршу, посолить и поперчить по вкусу, Добавить зеленый лук и укроп. Хорошо перемешать.
2. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить (чуть-чуть, чтобы "схватились", не зажаривать) с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3. Выложить в кастрюльку, влить бульон или воду (посолить). Тушить на небольшом огне 15 минут.
источник