-Рубрики

 -Цитатник

КАК СКАЧАТЬ ВИДЕО И МУЗЫКУ С YOUTUBE, ВКОНТАКТЕ, ЛИРУ И ДР. - (0)

КАК СКАЧАТЬ ВИДЕО И МУЗЫКУ С YOUTUBE, ВКОНТАКТЕ, ЛИРУ И ДР.   В последнее время многие...

Бюджетная рыба со сливками и сыром в духовке - (0)

Бюджетная рыба со сливками и сыром в духовке Для достижения ресторанного вкуса даже самых прос...

Энергия смерти и энергия жизни: как с ними работать? - (0)

Энергия смерти и энергия жизни: как с ними работать? Каждый человек имеет в своей основе как э...

Супружеская жизнь - (0)

Юмор>Супружеская жизнь,,,, ...

Обрат - (0)

Обрат Очень сильная вещь, возвращающая все, что на вас делалось, шепотки, сглазы, всю черную р...

 -Метки

proshow producer переходы Маски анимация онлайн берет бесплатный софт болезнь альцгеймера борьба с осами бродилка по музыкальным сайтам в нашей жизни самое прекрасное (даром) вернуть порчу верь мне видео вращающиеся снежинки на прозрачном фоне вывести из почек песок гастрит геморрой лечение генератор посещений гифки давление девочка делаем надписи красиво онлайн египетский гороскоп женский инфаркт заработок в интернете изжога измерить скорость интернета онлайн когнитивные искажения коллекция генераторов комбинации клавиш круги под глазами куклы лайфхаки в ремонте маски (рамки) маски в фотошоп мебендазол от разных гельминтах модификаторы мысли и болезни насморк новый год обрат от кротов от сглаза пальцы лечат печенье на майонезе портативный proshow producer 9-й версии рамочка рамочки рыба со сливками и сыром с днём победы! салат салатики скопировать текст защищенный от копирования. скриншот смайлики советы супружеская жизнь юмор схемы тапочки текст разделить торта сметанник украшение торта улыбки улыбнуло урок кубаночка уроки фоны фото альбом перелистывание ха-хатунчики)) цветы цветы клипарт шутки.юмор энергия смерти и энергия жизни яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТатьянаЯС

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Всё_для_фотошопа ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2014
Записей: 1174
Комментариев: 56
Написано: 1524


Бюджетная рыба со сливками и сыром в духовке

Пятница, 21 Апреля 2023 г. 11:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бюджетная рыба со сливками и сыром в духовке

Для достижения ресторанного вкуса даже самых простых видов рыбы не обязательно тратить время на маринады или другие сложные ухищрения. Существует более быстрый и проще способ, который поможет добиться желаемого результата. Для этого рыбу нужно залить сливками, которые придают блюду более насыщенный вкус и нежность. Затем блюдо помещают в духовку, что позволяет сохранить сочность рыбы и придать ей приятный золотистый оттенок.

61d572ae7b515 (700x373, 166Kb)





148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

400 г. рыбного филе
100 мл. сливок
1 яйцо
1 ч. ложка горчицы
80 г. твердого сыра
соль

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 


 

1. Нарежьте рыбу на кусочки. Выберите любую рыбу, которую вы предпочитаете, но убедитесь, что она не содержит костей. Если вам нравится более тонкая рыба, такая как треска или морской окунь, нарежьте ее на небольшие кусочки. Если вы предпочитаете более крупную рыбу, такую как лосось или семга, нарежьте ее на более крупные кусочки.

2. Подготовьте соус. В миске смешайте сливки, яйцо, горчицу и тертый сыр. Это можно сделать с помощью вилки или миксера. Для большей гладкости соуса вы можете использовать блендер. Важно, чтобы все ингредиенты были хорошо смешаны.

3. Равномерно распределите соус по всей поверхности рыбы. Это поможет избежать пересыхания рыбы в процессе запекания и создаст более однородный вкус.

 

4. Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов. После того, как вы зальете рыбу соусом, поместите форму в духовку. Запекайте рыбу в течение 25 минут. Не открывайте духовку во время приготовления, чтобы не нарушить процесс запекания.

5. Когда рыба будет готова, достаньте ее из духовки и оставьте на 5 минут, чтобы она немного остыла. Это позволит рыбе немного устояться и стать более сочной и нежной.

Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/Кондитерские

 Повар PNG

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку