-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


Самые вкусные Плюшки с сахаром: Изумительно, попробуйте

Суббота, 05 Октября 2019 г. 02:05 + в цитатник

5685568_Plushkissaharom (700x389, 93Kb)

Ну кто не любит ароматные ванильные плюшки с сахаром!
Я всегда их обожала. И помню продавались такие в школьной столовой.
Признаюсь до этого года, дома я их не готовила.
Долго искала на страницах интернета видео рецепт, и нашла.
Вкус у плюшек, именно тот, который я помню с детства, единственное, что я добавляла ваниль по вкусу.
Я не могу не поделится с вами этим замечательным рецептом, ловите!
 
Ингредиенты:
 
✓ Мука — 0,5 килограмма;
✓ яйцо — 1штука в тесто, 1 штука для смазки;
✓ сухие дрожжи — 7 грамм;
✓ сахар — 40 грамм;
✓ соль — 5 грамм;
✓ вода теплая — 300 миллилитров;
✓ растительное масло — 50 миллилитров;
✓ щепотка соли;
✓ ваниль по вкусу.
 
Для начинки:
 
✓ оливковое масло
✓ сахар.
Рецепт приготовления:
 
1. Муку просейте, добавляем прямо в муку сахар, ваниль, дрожжи и соль. Все перемешайте.
2. Затем добавьте теплую воду и яйцо.
3. Когда тесто практически вымешано, добавьте растительное масло. Я брала подсолнечное рафинированное.
4. Тесто получается очень эластичное и податливое.
5. Выложите тесто в подготовленную посуду и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
6. Стол присыпьте мукой, выложите тесто, сформируйте колбаску, разрежьте на 18 частей.
7. Каждый кусочек раскатать, смазать оливковым маслом и присыпать сахаром. Сформировать плюшку.
8. Для этого сверните тесто рулетом, защипните края, сложите вдоль пополам, разрежьте не до конца, и раскройте нашу плюшечку.
9. Выкладывайте булочки на противень, засланный пергаментной бумагой. И оставьте на растойке 15-20 минут.
10. Смажьте булочки взбитым яйцом, и отправьте выпекаться в духовку при температуре 180°С на 20 минут.
11. Плюшки с сахаром получаются с поджаристой румяной корочкой, и воздушными и ароматными внутри.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Булочки сладкие
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку