-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kalinka1960

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2017
Записей: 16728
Комментариев: 15331
Написано: 47482


Засахаренная рябина

Вторник, 04 Декабря 2018 г. 21:25 + в цитатник
Цитата сообщения Таша52 Засахаренная рябина

Засахаренная рябина

false

 
Приготовление: небольшие кисточки рябины аккуратно опустить в кипяток, вынуть, обсушить на полотенце, после чего обмакнуть во взбитое яйцо, густо обсыпать сахарной пудрой (она должна прилипнуть ко всем ягодам), разложить на противень или в электросушилку и слегка подсушить при температуре 40–50 °C.

На здоровье:
Красная рябина поможет при простуде, улучшит пищеварение и работу почек, обогатит рацион витаминами.

Варенье рябиново‑медовое
Состав: красная рябина — 1 кг, мёд — 500 г, вода — 1,5 стакана.
Приготовление: рябину бланшировать в кипятке в течение 2–3 минут, после чего откинуть на дуршлаг. Из мёда и воды сварить сироп. В кипящий сироп опустить рябину и варить 15–20 минут.

http://vkusno.yourarticles.ru/topics/zasaharennaya-ryabina/

Рубрики:  Здоровье
Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку