Хрустящие,сочные,вкусные-кабачковые наггетсы |
Кабачковые наггетсы. В хрустящей корочке, вкусные и сочные. Это просто бомба! Отличная альтернатива курице ;)
Очень рекомендую подавать эти наггетсы со сметанно-горчичным соусом - отличное сочетание. Как вариант, вы можете подать такие кабачки в качестве гарнира - например, к курице или рыбе.
Ингредиенты на 4 порции:
Основа цуккини средний 450 грамм,
соль по вкусу,
мука 2 ст.л.,
яйца 1 шт. ,
панировочные сухари 100 грамм,
твердый сыр 30 грамм ,
растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Кабачки нарезаем брусочками.
Солим. Яйцо взбиваем вилкой. Панировочные сухари смешиваем с мелко натертым сыром.
Обваливаем кабачки в муке.
Затем обмакиваем в яйцо.
И панируем в сухарях.
Повторяем со всеми кусочками кабачков.
Жарим во фритюре на средне сильном нагреве до золотисто-коричневой корочки.
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |