ΠΕЧΕΗЬΕ ΗА ΚΕΦИРΕ «ЗА 5 ΜИΗУТ» Быcтpый и...
СУМКА ДЖИНСОВАЯ (УТИЛИЗАЦИЯ СТАРЬЯ) - (0)сумка джинсовая (утилизация старья)
МОДНАЯ БОСТОНСКАЯ СУМКА ОТ МАСТЕРА ДОН КИМ - (0)Модная бостонская сумка от мастера Дон Ким
DON KIM. РОСКОШНАЯ СУМКА ИЗ ДЖИНСОВЫХ ОБРЕЗКОВ И ШЕЛКОВЫХ ГАЛСТУКОВ - (0)Don Kim. Роскошные сумки из джинсовых обрезков и шелковых галстуков. Подборка МК от мастера До...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ - (1)Творожная запеканка с яблоками Перепробовав не один рецепт творожной запеканки, мы остановили...
Дрожжевое тесто "ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" |
https://vk.com/bistrocook?z=photo-165062392_456243...album-165062392_00%2Frev Ингредиенты:
- молоко - 500 мл
- мука пшеничная - 5 стак. (700 гр.)
- сахар - 2 ст. л.
- соль - 0,5 ч. л.
- масло подсолнечное - 2 ст. л.
- дрожжи (сухие) - 11 гр.
Приготовление:
1. Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи.
2. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло.
3. Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
4. Затем постепенно добавляю еще стакан муки.
5. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
6. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.
7. Тесто готово. Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки.
P. S. Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой. Можно жарить или выпекать в духовке. Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |