-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии ЛиРу Моя_кулинарная_книга Questions_LiveInternet Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 81654
Комментариев: 816
Написано: 82512


кулинария

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 09:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рис с фаршем



рис-200 - 300 гр.
свиной фарш - 300 гр. (у меня индюшачий)
лук репчатый - 1шт.

куркума - 0,5 ч. л.
консервированная кукуруза - 0,5 банки (360 гр)
сливочное масло для жарки

Рис поставить варить, в воду добавить кукурму. В это время порезать лук и обжарить его слегка в сливочном масле, добавить фарш и жарить до готовности (не пересушить мясо). Затем готовый рис добавить в фарш, посолить, можно слегка поперчить и все перемешать, добавить отцеженную кукурузу, положить сверху небольшой кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и оставить на 5минут. Все.


источник
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку