кулинария |
Курицу промоем, порежем на кусочки. Посолим, добавим приправы, перемешаем и оставим для маринования.
Кабачки порежем на кружочки. Если кабачки старые, то кожицу следует обрезать. Морковь нарежем соломкой или же измельчим на терке крупно.
Очищенный чеснок мелко измельчим прессом. Помидоры ошпарим кипятком, очистим от кожицы, надрезав сверху крестом. Мякоть нарежем кубиками. Зелень петрушки мелко посечем.
Промаринованную курицу обжариваем со всех сторон до подрумянивания в течение 10-ти минут. Отдельно обжариваем морковку, минут 5. Добавляем к ней чесночок, помидоры и кабачки. Заливаем 1-м стаканом воды. Не забываем про ароматные сухие травы и приправы, соль и перец.
Тушим до готовности. В конце добавляем петрушку и выключаем огонь. Оставляем для остывания и пропитки. Это чудесное вкусное блюдо можно подавать с любым гарниром - картошкой, рисом, гречневой кашей.
Когда в доме появляется качественная бытовая техника, облегчающая хлопоты, уходит усталость. Попробуйте тоже купить профессиональный отпариватель и гладить с удовольствием. Кроме борьбы со складками отпариватель с мощной струей пара убивает микробы, освежая ткань и избавляя от запаха.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |