Завтрак "Привет из Болгарии"
Очередное блюдо моей родной Болгарской кухни... Яичница с творогом... очень просто, быстро... но невозможно ВКУСНО... Советую всем попробовать... Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты для "Завтрак "Привет из Болгарии"":
Рецепт "Завтрак "Привет из Болгарии"":
|
В разогретую сковороду на масло высыпаем комочки творога. |
|
Когда творог начнет таять и тянуться, добавляем соль.
Если у творога отделилась сыворотка, то просто полностью ее выпариваем. |
|
Яйца взбиваем, добавляем рубленый укроп. |
|
Выливаем яйца на творожную массу.
Пару минут жарим на сильном огне. |
|
Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим до полной готовности яиц. |
|
Затем режем на 4 части, каждую часть еще раз посыпаем солью, только не увлекайтесь: блюдо должно быть чуть соленей, чем вы обычно едите.
На каждый ломтик выкладываем веточки укропа и ВСЕ ВМЕСТЕ кушаем...
... ммм... ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! |