кулинария |
Хочу предложить Вам приготовить куриные наггетсы. Рецепт прост: 500 грамм куриной грудки нарезать тонкими ломтиками поперёк волокон. Грудка довольно сухая, чтобы при жарке не потеряла сочности. 200 грамм любого твёрдого сыра, я брала сыр ГАУДА, натереть на мелкой тёрке. Если есть два сыра, можно оба и натереть. Это добавит пикантности блюду. 2 яйца взбить вилкой до однородности, 100 грамм муки смешать с солью (1/4 чайной ложки) и перцем (по вкусу) в отдельной тарелке. Кусочек курицы сначала обвалять в муке, потом окунуть в яйцо, потом обвалять в сыре. Потом в разогретое растительное масло до готовности. Быстро и вкусно!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |