Пятница, 20 Января 2017 г. 22:56
+ в цитатник
ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
В чашку насыпаем 3 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 ч.л соды пищевой, 1 ч.л. соли, 0,5 стакана какао порошка без сахара, 2 ст.л крахмала, по желанию ванилин. Перемешать. Вливаем в сухую смесь 2 стакана натурального сваренного кофе), 1 стакан растительного масла, 2 ст.л яблочного уксуса - тщательно перемешиваем. В форму смазанную растительным маслом выливаем тесто и печем при 175 градусах примерно 1,5 часа. Зависит от диаметра формы. От себя добавлю: за счёт того, что в тесте растительное масло, а не сливочное или маргарин торт получается очень влажным и в тесто мне понравилось добавлять любые кислые ягоды по вкусу. Можно вишню, мне очень понравилось с брусникой, Сверху так же шоколадная глазурь
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-