-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LADA_11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Любители_Путешествий О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2011
Записей: 5539
Комментариев: 81
Написано: 6131


Без заголовка

Понедельник, 16 Января 2017 г. 14:42 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Кальмар с фасолью по-корейски

http://povarenok.ru/recipes/show/136780/   Автор:   

1876769_69852-640x480 (640x360, 257Kb)                                               Ингредиенты для "Кальмар с фасолью по-корейски":



Рецепт "Кальмар с фасолью по-корейски":
Кальмар с фасолью по-корейски ингредиенты Вот они, продукты.

Кальмар с фасолью по-корейски ингредиенты Смешиваем сухие ингредиенты.

Кальмар с фасолью по-корейски ингредиенты Добавляем чеснок и жидкие ингредиенты. Получается вот такой маринад.

Кальмар с фасолью по-корейски ингредиенты Отвариваем фасоль в чуть подсоленой воде - аль денте (остаётся с хрустинкой).

Кальмар с фасолью по-корейски ингредиенты Далее, кальмара. Я его, замороженного кидаю в кипящую, подсоленую воду, накрываю крышкой и, как только закипит снова, вынимаю. Свариться успевает, а перевариться - нет!

Кальмар с фасолью по-корейски ингредиенты Кальмара нарезаем соломкой и отправляем к фасоли.

Кальмар с фасолью по-корейски ингредиенты Растительное масло разогреваем до кипения, но не кипятим. Выливаем на смесь фасоли с кальмаром (запариваем). Сверху выливаем маринад.

Кальмар с фасолью по-корейски ингредиенты Аккуратно перемешиваем и, в принципе готово, но лучше выдержать минимум сутки, вкуснее будет! Приятного аппетита!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136780/

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку