Без заголовка |
Ингредиенты для "Кальмар с фасолью по-корейски":
Вот они, продукты. |
Смешиваем сухие ингредиенты. |
Добавляем чеснок и жидкие ингредиенты. Получается вот такой маринад. |
Отвариваем фасоль в чуть подсоленой воде - аль денте (остаётся с хрустинкой). |
Далее, кальмара. Я его, замороженного кидаю в кипящую, подсоленую воду, накрываю крышкой и, как только закипит снова, вынимаю. Свариться успевает, а перевариться - нет! |
Кальмара нарезаем соломкой и отправляем к фасоли. |
Растительное масло разогреваем до кипения, но не кипятим. Выливаем на смесь фасоли с кальмаром (запариваем). Сверху выливаем маринад. |
Аккуратно перемешиваем и, в принципе готово, но лучше выдержать минимум сутки, вкуснее будет! Приятного аппетита! |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |