Среда, 14 Декабря 2016 г. 13:05
+ в цитатник
Ингредиенты:
ржаной хлеб - каравай
700 граммов свинины
три стол. ложки муки
стакан молока
крупная луковица
слив. масло - 70 граммов
соль
50 гр. сыра
Приготовление:
Порезать лук, обжаритьна растительном масле.
Порезать мясо,добавить к луку, тушить 20 минут, посолив.
Для соуса растопить масло,аккуратно добавить муку, сразу же перемешать. Влить молоко и прокипятить.Добавить соус в мясо с луком, все перемешать и потушить еще 5 минут.
У каравая срезатьверхушку.Вытащить мякоть.
Положить в хлеб мясо всоусе.
Обсыпать мелко натертым сыром.
Запекать 20 минут вразогретой духовке (180 град.), поставив на смазанный маслом противень.
Метки:
рецепт
мясо в хлебном горшочке
Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-