-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилия_Эрдей

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2012
Записей: 3448
Комментариев: 298
Написано: 5628


Томатные лепешки - очень вкусные ...особенно когда с пылу-жару

Вторник, 13 Декабря 2016 г. 07:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Томатные лепешки - очень вкусные ...особенно когда с пылу-жару

Тонкий-тонкий слой теста с томатным вкусом и аппетитной сырной начинкой внутри. Новый и оригинальный вкус, который непременно стоит попробовать!

1416b8487189a5c4a1fdcd3f5f5de1de (600x450, 180Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • Вода - 100 мл
  • Томатный сок - 100 мл
  • Масло оливковое - 3 ст. л.
  • Кунжут смесь белого и черного - 1 ст. л.
  • Мука - 200 г
  • Сыр твердый - 150 г
  • Зелень - пучок
  • Масло сливочное - 25 г

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Вскипятить сок, воду и оливковое масло. 
Добавить 1 щепотку соли. Снять с огня. 
Всыпать муку и быстро замесить тесто. 
! Осторожно, тесто горячее.

Тесто остудить, разделить на 8 частей. 

Измельчить зелень. Натереть на терке сыр.

На каждую лепешку выложить начинку: сыр, зелень и кунжут.

Обжарить каждую лепешку на сухой сковороде (3 минуты с каждой стороны на огне выше среднего).
Смазать каждую лепешку сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Томатные лепешки

Рубрики:  Кулинария/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку