-Видео

Переоценка сил
Смотрели: 1 (0)
Супер-мужчина
Смотрели: 13 (0)
"Помощь"
Смотрели: 2 (0)

 -Цитатник

Пицца "Жюльен" - вы такую еще не пробовали! - (0)

Пицца "Жюльен" - вы такую еще не пробовали! Кого нынче пиццей удивишь? А вот я попробую. &...

Оформление нарезок к новогоднему столу - (0)

Оформление нарезок к новогоднему столу ...

Топ-10 Вкуснейших начинок для тарталеток - (0)

Топ-10 Вкуснейших начинок для тарталеток 1.Творожный сыр с зеленью На 100 г творож...

Варианты оформления фуршетных канапе - (0)

Варианты оформления фуршетных канапе ...

Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля". - (0)

Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля". ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EWA75

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2011
Записей: 17129
Комментариев: 397
Написано: 17548


Мандариновый пирог.

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Мандариновый пирог.



1.
JFX3ivCO3_I (604x453, 190Kb)

Продукты будем брать такие:
 
Продукты для теста: 
 
-двести пятьдесят грамм пшеничной муки; 
-двести пятьдесят грамм сливочного масла; 
-четыре куриных яйца; 
-двести грамм сахара; 
-полторы чайной ложки разрыхлителя для теста;
-одна чайная ложка ванильного сахара. 
 
Продукты для глазури: 
 
-сто пятьдесят грамм сахарной пудры; 
-три столовые ложки мандаринового сока. 
 
Продукты для начинки: 
-восемь сладких мандаринов. 
 
  А если у вас скоро корпоратив или какой-то праздник тогда лучше всего посетить вот эту ссылку http://www.krutizna.ru/organizaciya_korporativnyh_prazdnikov/. Тут вам помогут в сделать отличный праздника на любой вкус. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Соедините яйца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. 
 
Второй шаг.
Миксером на высоких оборотах взбейте сахар и яйца в плотную пышную массу. Взбивайте около 12-15 минут. 
 
Третий шаг.
Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновой печи. 
 
Четвертый шаг.
Тонкой струйкой влейте теплое масло во взбитые яйца. 
 
Пятый шаг.
Муку просейте с разрыхлителем, всыпьте к яично-масляной смеси и аккуратно перемешайте. 
 
Шестой шаг.
Мандарины вымойте, очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите белую пленку. 
 
Седьмой шаг.
Противень смажьте сливочным маслом, влейте тесто, сверху разложите мандариновые дольки. Выпекайте пирог около 40-50 минут при температуре 190 градусов. Готовность проверьте деревянной шпажкой. 
 
Последний шаг.
Мандариновый сок смешайте с сахарной пудрой. Полейте мандариновой глазурью готовый горячий пирог. 
 
Остудите пирог и нарежьте порционными кусками. 
 
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  Пироги, пирожки, пиццы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку