Я такая, как есть и совсем не желаю меняться. А ещё не люблю я диктаторских слов: «Ты должна…...
Деньги прибывают в ваш кошелёк. Заговоры на богатство и достаток. - (0)Читать далее
Мы разные.... - (0)...
Я учусь дорожить тишиной... - (0)Мне теперь бесконечно молчится… Так уютно вдвоём с тишиной. Мелкий дождь украшает ресницы…...
В поисках утраченного вайфая: почему ноутбук не видит беспроводную сеть. - (0)Еще недавно он был здесь, а сегодня пропал. На столе его нет, под кроватью тоже. Даже на шкафу...
Огурчики по-корейски - вкус просто шикарный! |
Предлагаю наряду со всем известной корейской морковкой и капустой попробовать приготовить огурцы по-корейски, она вам наверняка очень понравятся. Их можно есть сразу же после приготовления, а также делать из них заготовки на зиму.
Готовится такое блюдо очень просто, оно не требует особых условий для хранения и долго сохраняет свои вкусовые качества. Так как тепловая обработка отсутствует, то такие овощи сохраняют все полезные вещества.
Чтобы приготовить огурчики по-корейски, вам понадобится:
огурцы – 2 кг
сахар – 1 ст.
морковь – 0.5 кг
масло растительное – 0.5 ст.
чеснок
соль – 50 г
перец красный молотый – 1 ст.л.
Огурчики по-корейски - вкус просто шикарный!
Как приготовить огурчики по-корейски:
1. Морковку моем и трем на крупной терке, которую используют для приготовления моркови корейской.
2. Огурчики также моем, отрезаем кончики с обеих сторон и после этого разрезаем вдоль на восемь равных частей.
3. Морковь и огурчики теперь перемешиваем между собой.
4. Смешиваем все остальные ингредиенты для приготовления маринада. Далее доводим маринад до состояния кипения и заливаем им огурчики с морковкой. И оставляем на 4 часа настояться.
5. Теперь моем банки и высушиваем. Потом стерилизуем банки, выкладываем в них огурцы и заливаем маринадом.
6. Далее ставим банки в кипящую воду и кипятим около 15 минут для полной стерилизации. Затем плотно закатываем крышки, переворачиваем банки вверх дном, а сверху заматываем в плотное полотенце (можно заменить его одеялом), в таком виде банки стоят, пока не остынут. После этого переносим их в погреб или просто прохладное помещение для последующего хранения.
1001eda.com
Рубрики: | Кулинария/корейская. Кулинария/закуски. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |