-Рубрики

 -Цитатник

ПРОГРАММА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ - (0)

ПРОГРАММА для УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ   РЕКОМЕНДУЮ ВЗЯТЬ ЗАПИСЬ в ЦИТАТНИК и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЖЕ...

ФОТОШОП САЙТЫ - (0)

Фотошоп Сайты Сайты о фотошоп Картинки кликабельные Справка по фотош...

КАК УБРАТЬ ЧАСТЬ ТЕКСТА ПОД КАТ...(СВЕРНУТЬ ТЕКСТ) - (0)

Как убрать часть текста под КАТ...(свернуть текст) Чтобы много текста или картинок экономили т...

УРОКИ ПО РАБОТЕ ФИЛЬТРОВ - (0)

УРОКИ ПО РАБОТЕ ФИЛЬТРОВ функции фильтров Серия сообщений "функции фильтров": Серия сооб...

ОБЗОР ШРИФТОВ ОНЛАЙН И ВСЕГДА РЯДОМ! - (0)

Обзор шрифтов онлайн и всегда рядом!     ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МЫ
МЫ
23:29 25.02.2013
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии разное фото
разное фото
23:24 25.02.2013
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
21:32 21.10.2011
Фотографий: 5

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Ромашковый чай

Ромашковый чай
1 фотографий

 -

Быстрый переход по страницам блога Евгения_Подлесная:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Подлесная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 5543
Комментариев: 704
Написано: 8933


ОСТРАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ НА ЗАКУСКУ

Суббота, 12 Марта 2016 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Острая говяжья печень на закуску

Огромная благодарность автору:
Ольга Фатюха


Сегодня хочу поделиться с читательницами рецептом приготовления острой говяжьей печени. Это блюдо не раз выручало меня, когда хотелось приготовить хорошую холодную закуску быстро, недорого и просто.
Данное блюдо получается довольно сытное.


Ингредиенты:

— печень говяжья – 1 кг
— лук репчатый – 3 шт.
— масло растительное – 150 г (чуть более, чем полстакана)
— горчица – 2 ст. ложки
— перец черный молотый – ½ чайной ложки
— уксус – 3 ст. ложки
— соль


Приготовление:

Количество уксуса, растительного масла, соли и черного перца можно изменять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Печень промываю, вырезаю жилки и сосуды. Можно замочить печень на пару часов в молоке. В этот раз я не замачивала. И мне повезло – она совершенно не горчила.

Затем печень отвариваю в течение 40-50 минут в подсоленной воде.

Пока печень варится, готовлю соус.

В пиалу наливаю подсолнечное масло, добавляю уксус, соль, черный молотый перец.





Взбиваю венчиком.





Добавляю горчицу. Вновь тщательно взбиваю.





Лук очищаю от кожуры, обязательно вырезаю снизу корневое уплотнение. Если этого не сделать, в готовом блюде могут попадаться твердые кусочки лука.





Режу лук полукольцами.





Складываю их в салатник. Добавляю приготовленный соус, смешиваю и даю постоять минут 10-15.





Тем временем вынимаю отваренную печень из кастрюли. Остужаю.





Нарезаю печень вдоль, а затем каждый получившийся кусок поперек, на тонкие лепесточки. Вот так.





Чем тоньше будут лепесточки, тем лучше промаринуется печень соусом.

Добавляю нарезанную печень к луку и соусу, хорошо перемешиваю.

Ставлю в холодильник на 2-3 часа, а еще лучше – на ночь.

Перед подачей можно каждую порцию украсить мелко нарезанным зеленым луком. Это добавит блюду не только ярких красок, но и дополнит вкусовое сочетание ингредиентов.





Хорошим дуэтом данной холодной закуски станут крепкие спиртные напитки или пиво. Можно обойтись и без алкоголя – отварным картофелем или макаронами.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса
КУЛИНАРИЯ/Закуска

KVITKA-INDIGO   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 01:16 (ссылка)
Интересный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 01:20ссылка
На здоровье! Автору благодарность!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку