Бездрожжевой овсяной хлеб |
Ингредиенты для "Бездрожжевой овсяной хлеб":
В миске соединяем все виды муки и льняное семя. |
Добавляем соду, соль и мед. |
Добавляем кефир. |
Вымешиваем тесто. |
Формируем круглую буханочку, слегка ее приминаем, делаем надрез. Смазываем хорошенько молоком. |
Выкладываем в посыпанную мукой форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. В духовке хлеб поднимется. Готовый хлеб при постукивании будет издавать пустой звук. |
Хлеб готов! |
Рубрики: | кулинарные рецепты/хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |