-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в atp59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2012
Записей: 1366
Комментариев: 70
Написано: 1488


Скумбрия тушеная

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 17:58 + в цитатник
Цитата сообщения Galche
Ингредиенты:
- скумбрия - 1 шт. (350 - 400 г)
- лук (крупных размеров) - 1 шт.
- морковь (большая) - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло -
- зеленый лук - для украшения
Приготовление:

Лук очистить и нарезать (полукольцами). Выложить его в сковороду и обжарить.

Морковь очистить и натереть на терке, отправить к луку, перемешать и слегка обжарить овощи.

Рыбу обмыть в холодной воде, нарезать аккуратными кусочками, каждый кусочек посолить и притрусить перцем, выложить в сковороду поверх обжаренных овощей, долить немного воды, буквально пару столовых ложек, накрыть крышкой. Оставить на медленном огне на 45 минут, периодически проверяя, чтобы овощи не подгорели, и при необходимости добавить немного воды. При подаче посыпать зеленым луком.

Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку