Скумбрия тушеная |
Лук очистить и нарезать (полукольцами). Выложить его в сковороду и обжарить.
Морковь очистить и натереть на терке, отправить к луку, перемешать и слегка обжарить овощи.
Рыбу обмыть в холодной воде, нарезать аккуратными кусочками, каждый кусочек посолить и притрусить перцем, выложить в сковороду поверх обжаренных овощей, долить немного воды, буквально пару столовых ложек, накрыть крышкой. Оставить на медленном огне на 45 минут, периодически проверяя, чтобы овощи не подгорели, и при необходимости добавить немного воды. При подаче посыпать зеленым луком.
Рубрики: | кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |