-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Печёночный рулет

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 21:33 + в цитатник
Girl_studying_SEO все записи автора
2770350_rp113373_large (700x466, 206Kb)
 
 
Ингредиенты
500 г печени (говяжьей)
30 г масла растительного
2 яйца отварных
150 г масла сливочного мягкого
1 щепотка морской соли
1 пучок (20 г) зелени петрушки
1 ч.л. горчицы зернистой
1 ч.л. коньяка
2 шт. душистого перца горошком (измельчить в ступке)
1/3 часть перца сладкого красного – полосками
 
Вырезать у печени желчные протоки, отбить плоской стороной ножа,подрезать плёнку и снять её. Порезать кусочками.
Петрушку мелко порезать.
100 г масла сливочного, щепотку морской соли, горчицу как следует перемешать, взбить.
Печень обжарить на растительном масле.
Печень измельчить в блендоре или мясорубке, добавить яйца, соль, перец душистый молотый, 50 г масла сливочного, коньяк и ещё раз измельчить.
Печеночную массу распределить по пергаменту или рукаву для запекания пластом разм. 25х20.
Сверху равномерно уложить масло с петрушкой, свернуть рулетом и охладить в холодильнике около 4-х часов.
При подаче разрезать рулет на порции, подавать с маринованными грибами и зеленью.
По желанию к петрушке можно добавить перец красный сладкий или чеснок.
 
(с) koolinar.ru/
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку