-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HOBBI_NATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2014
Записей: 232
Комментариев: 4
Написано: 262


ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.

Суббота, 29 Августа 2015 г. 13:39 + в цитатник

5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.

Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики, 5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.

Еще нужно 10 зубчиков чеснока. Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем. Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!!!

 



1.
20150829133123728 (559x421, 534Kb)

2.
20150829133242995 (561x420, 513Kb)

3.
20150829133317790 (560x427, 534Kb)

4.
20150829133347879 (594x391, 373Kb)

5.
20150829133412355 (524x398, 467Kb)
Рубрики:  Кулинария/Соления

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку