-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина-Кызым

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 953
Комментариев: 6
Написано: 966


Кофейный крем для тортов

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 15:18 + в цитатник
Продукты
Кружка гоголь-моголя (у нас уже есть)
Ложка молотого или растворимого кофе, может быть очень крепко заваренным
250г масла или маргарина
Рюмка чистого спирта или водки, можно добавить 100г шоколада в порошке.

Растереть масло до бела и не переставая тереть, добавлять понемногу гоголь-моголь, кофе и по капле алкоголь. Нельзя вливать весь алкоголь сразу, так как масса может свернуться, поэтому крем надо делать осторожно.
Готовым кремом перекладываем торт, часть массы оставляем и смазываем ею торт сверху. Затем украшаем орехами, апельсиновой коркой, цветным маком - что дома найдется. Торт получается - "пальчики оближешь"!
Рубрики:  еде,питание,заготовки/Польская кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку