Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 15:18
+ в цитатник
Продукты
Кружка гоголь-моголя (у нас уже есть)
Ложка молотого или растворимого кофе, может быть очень крепко заваренным
250г масла или маргарина
Рюмка чистого спирта или водки, можно добавить 100г шоколада в порошке.
Растереть масло до бела и не переставая тереть, добавлять понемногу гоголь-моголь, кофе и по капле алкоголь. Нельзя вливать весь алкоголь сразу, так как масса может свернуться, поэтому крем надо делать осторожно.
Готовым кремом перекладываем торт, часть массы оставляем и смазываем ею торт сверху. Затем украшаем орехами, апельсиновой коркой, цветным маком - что дома найдется. Торт получается - "пальчики оближешь"!
Метки:
Крем
Торт
Польская кухня
Автор Ирена Гумовска
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-