-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Авената

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 3786
Комментариев: 939
Написано: 7244


Печень в ореховом соусе и с чесночком

Среда, 24 Июня 2015 г. 15:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Печень в ореховом соусе и с чесночком

(500x375, 99Kb)

печень куриная - 500 гр.
мука - 2 ст. .
сметана - 150 гр.
орехи очищенные - 100 гр.
чеснок - 2-3 зубчика
зелень - укроп, петрушка
сливочное масло - 100 гр.
карри - 0,5 ч. л.
приправа для курицы - 1 ч. л.
соль - по вкусу

Шаг 1 Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла.
Шаг 3 Измельчить орехи. Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 4 Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты.
Шаг 5 Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень.
Шаг 6 Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. В конце посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Готовим дома/Рецепты горячих блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку