Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Делимся рецептами домашнего мороженого, которое делается легко и быстро!
Недавно я в первый раз сделала домашнее мороженое для сына. Получилось вкусное лакомство, которое понравилось ребенку. Я стала экспериментировать чуть ли не каждый день: классический пломбир, фруктовое, йогуртное.
Мой сын в шутку стал называть меня мороженщиком, а муж посоветовал организовать свой бизнес и продавать детям мороженое, приготовленное в домашних условиях.
Пока я готовлю для ребенка и супруга, а там посмотрим.
Делюсь с вами рецептами мороженого, чтобы вы тоже порадовали близких вкусным, освежающим домашним лакомством из натуральных продуктов.
Домашний пломбир
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
4 желтка;
100 г сахара;
250 мл нежирного молока;
360 мл жирных сливок;
немного ванилина.
Готовится пломбир очень просто.
Желтки разотрите с сахаром.
Вскипятите молоко и добавьте ванилин.
Аккуратно влейте горячее молоко в желтки, помешивая смесь.
Поставьте ее на плиту и нагрейте. Помните: доводить до кипения молочно-яичную массу нельзя, иначе желтки свернутся.
Охладите смесь сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике.
Сливки взбейте и соедините с оставшейся массой, взбивайте в течение минуты.
Поставьте кастрюльку в морозильник на час, затем взбейте и снова отправьте « на мороз». Эту схему нужно повторить еще несколько раз.
Домашний фруктовый лед
Для приготовления освежающего десерта вам потребуются:
500 г клубники;
120 г сахарной пудры;
120 мл воды;
пол-лимона.
Приступаем к приготовлению.
Ягоды хорошенько промойте и сделайте из них пюре при помощи блендера или сита.
К клубничной массе добавьте лимонный сок.
В небольшую кастрюлю всыпьте сахарную пудру и влейте воду, перемешайте, доведите до кипения и подержите на небольшом огне около двух минут.
Слегка остудите, добавьте клубничное пюре, перемешайте массу.
Разлейте смесь по формам и поставьте в морозильник.
Я сочетаю клубнику с апельсином. Можно еще делать вкуснейшие ягодные миксы.
Мороженое из йогурта
Моему сыну этот вариант лакомства понравился больше всего. Я рекомендую придать такому домашнему мороженому «изюминку», добавляя в него различные ягоды по сезону. Получится очень свежее и легкое угощение для ребенка.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
200 г натурального йогурта;
3 ст. л. меда;
пол столовой ложки лимонного сока;
1 белок;
250 г любых ягод (можно использовать замороженный продукт);
Способ приготовления очень прост.
Ягоды разомните и смешайте с соком лимона, йогуртом и медом.
Белок взбейте до крепкой пены и соедините со смесью.
Массу отправьте в морозильник на некоторое время.
При подаче украсьте мороженое ягодами.
Как видите, ничего сложного в этих рецептах мороженого нет. Поэтому я советую не идти по легкому пути и не покупать заветную холодную пачку в магазине, а побаловать детей именно домашним мороженым. Такой полезный и вкусный десерт обязательно оценят. Особенно летом!