Домашняя ветчина |
одновременно здорового
ветчина из курицы не
разнообразных
многочисленных добавок
Хотя такая
ведь ее вкус имеет
что вызывает аппетит и
из куриного мяса. Лучше всего использовать и белое мясо с грудки и остальное мясо с других частей –
это сделает нашу колбаску более сочной.
небольшими кусочками.
итальянских трав, специи
Все тщательно
Оставим мясо понадобится пакет для запекания.
Отрежьте нужную длину и завяжите с одного конца.
вложите в нее пакет. желатином и завяжите
другой конец пакета.
в духовке при 190 С.
на сковородке или
не позволит осторожно ее оттуда вытащить
и освободить от пакета.
желаемой толщины и с удовольствием кушаем. |
Рубрики: | МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |