-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12354
Написано: 26677


Домашняя ветчина

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 21:06 + в цитатник
 
Домашняя ветчина


Этот рецепт понравится любителям колбаски и

одновременно здорового
питания. Конечно, по вкусовым качествам домашняя

ветчина из курицы не
совсем похожа на магазинную из-за отсутствия в ней

разнообразных
наполнителей, вкусовых добавок, консервантов и

многочисленных добавок
типа Е. По этим же причинам ее не стоит долго хранить.

Хотя такая
вкусняшка не должна залежаться в вашем холодильнике,

ведь ее вкус имеет
натуральный мясной аромат, смешанный с пряностями,

что вызывает аппетит и
желание скушать пару бутербродиков.

88927682_86989238_large_vetchina



В этом рецепте речь пойдет о домашней ветчине

из куриного мяса.

Лучше всего использовать и белое мясо с грудки и

остальное мясо с других частей –

это сделает нашу колбаску более сочной.
Нам понадобится 500 гр курицы нарезанное

небольшими кусочками.
Посолим его, поперчим, добавим 1 ч. ложку сухих

итальянских трав, специи
для гриля и мелко порезанный 1 чесночный зубчик.

Все тщательно
перемешаем и добавим 1 ст. ложку с горочкой желатина.

Оставим мясо
мариноваться на 20 минут.
Для придания формы нашей вкусной колбаске нам

понадобится пакет для запекания.

Отрежьте нужную длину и завяжите с одного конца.
Возьмите жестяную банку объемом около 600 гр и

вложите в нее пакет.
Выложите в банку с пакетом маринованное мясо с

желатином и завяжите

другой конец пакета.
Теперь осталось запечь нашу домашнюю ветчину

в духовке при 190 С.
Запекать будем около часа. Лучше всего это делать

на сковородке или
противне, т.к. возможно, будет вытекать сок, а сковородка

не позволит
запачкать духовой шкаф.
Далее нужно охладить банку с ветчиной и

осторожно ее оттуда вытащить

и освободить от пакета.
Колбаску после охлаждения нарезаем кусочками

желаемой толщины и с удовольствием кушаем.
Вкуснотень!
источник


D1opY.gif
 

 

Рубрики:  МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Алушка943   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 22:14 (ссылка)
ВКУСНЯТИНА...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку