-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gamavega

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей: 14103
Комментариев: 237
Написано: 14408


Без заголовка

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 18:27 + в цитатник
Цитата сообщения heregirl ПИЦЦА ПИРОГ С КОЛБАСНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ

ПИЦЦА ПИРОГ С КОЛБАСНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:

● Яйцо - 1.5шт.
● Майонез - 2ст.л.
● Сметана - 2ст.л.
● Мука - 5ст.л.
● Соль
● Колбаса(у меня двух видов - вареная и копченая) - 150г
● Сыр - 100г

Приготовление:

Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты - свободно стекать(не литься!) с ложки. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировочными сухарями, вылить тесто, сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов - выпекать 25-30 минут. Готовую пиццу достать, дать постоять минуты 2, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!
MqH5FfpshFI (604x453, 59Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги
КУЛИНАРИЯ/пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку