РИС С ПОДЛИВКОЙ ПО-КИТАЙСКИ |
РИС С ПОДЛИВКОЙ ПО-КИТАЙСКИ
Рецепт от девочки: Любителям китайской кухни и не только посвящается!
Берем мяско, можно любое, у меня свинина, нарезаем тоненькими полосочками, обжариваем на растительном масле минут 5 с добавлением водички
поливаем соевым соусом,[]
в стакане вода разводим 1 ч. л. ложку крахмала. Полученной смесью поливаем наше мясо протушиваем 1-2 минуты и выключаем, можно добавить мелко резанный чеснок.
Отвариваем рис.
В это время на сковороде тушим зеленый горошек и морковь порезанную кубиками,
2 яйца взбиваем и обжариваем на сковороде перемешивая.
Соединяем рис, овощи и яйцо. Солим по вкусу.
Рубрики: | кулинария/на второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |