-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в людя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 2665
Комментариев: 146
Написано: 2955


РИС С ПОДЛИВКОЙ ПО-КИТАЙСКИ

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 05:59 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко РИС С ПОДЛИВКОЙ ПО-КИТАЙСКИ.

РИС С ПОДЛИВКОЙ  ПО-КИТАЙСКИ

Рис с подливой по-китайски 

 Рецепт от девочки: Любителям китайской кухни и не только посвящается!

Берем мяско, можно любое, у меня свинина, нарезаем тоненькими полосочками, обжариваем на растительном масле минут 5 с добавлением водички
Рис с подливой по-китайски
поливаем соевым соусом,[]
Рис с подливой по-китайски
в стакане вода разводим 1 ч. л. ложку крахмала. Полученной смесью поливаем наше мясо протушиваем 1-2 минуты и выключаем, можно добавить мелко резанный чеснок.
Рис с подливой по-китайски
Отвариваем рис.
 В это время на сковороде тушим зеленый горошек и морковь порезанную кубиками,
Рис с подливой по-китайски
2 яйца взбиваем и обжариваем на сковороде перемешивая.
Рис с подливой по-китайски
Соединяем рис, овощи и яйцо. Солим по вкусу.

Рубрики:  кулинария/на второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку