-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Луисса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2010
Записей: 90
Комментариев: 26
Написано: 234


Без заголовка

Вторник, 15 Июля 2014 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Баклажаны с мясом

 (426x367, 417Kb)

Баклажаны с мясом придутся по вкусу всем любителям вкусно покушать. Готовить не сложно, попробуйте, и сами в этом убедитесь.
Аппетитные и сочные баклажаны с мясом отлично подойдут к любому гарниру. Будь то картошка или макароны, всегда будет вкусно. При желании, можете добавить зелени и других специй по вкусу. Когда ваше будет тушиться, следите за баклажанами, как только они подрумянятся со всех сторон - выключайте огонь. Успехов!



лук репчатый — 1 штука
оливковое — 1 чайная ложка
тимьян — по вкусу
зелень — по вкусу
cпеции — по вкусу (соль и перец)
баклажан — 3 штуки
помидор — 3 штуки
чеснок — 1 зубчик
говяжья вырезка — 500 грамм


Промойте и нарежьте баклажаны полосочками.

Помидоры измельчите в блендере.

Нарежьте говядину.

Тушим говядину на сковороде с оливковым маслом. Добавляем мелко порезанный лук и чеснок. Перемешиваем. Присыпаем перцем, тимьяном и солью.

Добавляем помидоры из блендера на сковороду. Тушим несколько минут.

Добавляем баклажаны, накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне 20 минут.

Баклажаны с мясом готовы!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку