АППЕТИТНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ |
Такие котлетки из красной рыбы получаются очень вкусными.Их можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски.
500 г филе нежирной красной рыбы
1 небольшая луковица
3 ст. л. майонеза
1 ч. л. соли
2 яйца
100 г сыра
3 ст. л. крахмала.
растительное масло для обжарки
Рыбное филе режем мелкими кусочками.
Лук натираем на мелкой терке. Чувствительным особам следует запастись носовыми платками для вытирания слез (или воспользоваться более радикальным средством — противогазом). Наконец, можно привлечь к этой работе кого-то менее подверженного слезоточивому воздействию лука. Но на войне как на войне придется потерпеть: тертый лук придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность.
Затем умываемся, кладем эту массу кладем 3 ст. ложки майонеза
Быстро-быстро перемешиваем и отставляем в сторону минимум на 2 часа. Если придется выдерживать котлетки дольше, то лучше поставить ее в холодильник.
Когда пришло время готовить рыбные котлетки, достаем нашу массу и вбиваем в нее два яйца.
Добавляем соль, специи для рыбы, тертый сыр.
Затем всыпаем 3 ст. л. картофельного крахмала.
Всю массу тщательно перемешиваем. Масса получается довольно густая.
Даем постоять еще минут 10–15. Разогреваем на сковороде растительное масло. Аккуратно выкладываем массу столовой ложкой в раскаленное масло, как оладьи, и обжариваем с двух сторон.
vk.com/great.food
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - удивительно вкусная закуска - быстрый ФОРШМАК из СЕЛЕДКИ
Часть 2 - Пироги на кефире - 38 рецептов с фото
...
Часть 24 - как быстро очистить селёдку от костей.
Часть 25 - Солёная, маринованная, копчёная рыбка!
Часть 26 - АППЕТИТНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Часть 27 - РОЛЛЫ *ФИЛАДЕЛЬФИЯ*
Часть 28 - Камбала, запеченная в духовке от Елены Атаевой
...
Часть 48 - Хвост лосося по-азиатски
Часть 49 - Потрясающая соленая скумбрия
Часть 50 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |