-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elkronos

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 8296
Комментариев: 108
Написано: 8413


АППЕТИТНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ

Среда, 31 Декабря 2014 г. 01:08 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN АППЕТИТНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ

DWMrZfJmPgA (599x371, 247Kb)

Такие котлетки из красной рыбы получаются очень вкусными.Их можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски.

500 г филе нежирной красной рыбы

1 небольшая луковица

3 ст. л. майонеза

1 ч. л. соли

2 яйца

100 г сыра

3 ст. л. крахмала.

растительное масло для обжарки

Рыбное филе режем мелкими кусочками.

Лук натираем на мелкой терке. Чувствительным особам следует запастись носовыми платками для вытирания слез (или воспользоваться более радикальным средством — противогазом). Наконец, можно привлечь к этой работе кого-то менее подверженного слезоточивому воздействию лука. Но на войне как на войне придется потерпеть: тертый лук придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность.

Затем умываемся, кладем эту массу кладем 3 ст. ложки майонеза

Быстро-быстро перемешиваем и отставляем в сторону минимум на 2 часа. Если придется выдерживать котлетки дольше, то лучше поставить ее в холодильник.

Когда пришло время готовить рыбные котлетки, достаем нашу массу и вбиваем в нее два яйца.

Добавляем соль, специи для рыбы, тертый сыр.

Затем всыпаем 3 ст. л. картофельного крахмала.

Всю массу тщательно перемешиваем. Масса получается довольно густая.

Даем постоять еще минут 10–15. Разогреваем на сковороде растительное масло. Аккуратно выкладываем массу столовой ложкой в раскаленное масло, как оладьи, и обжариваем с двух сторон.

vk.com/great.food

БеЕимени-1 (400x150, 38Kb)

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - удивительно вкусная закуска - быстрый ФОРШМАК из СЕЛЕДКИ
Часть 2 - Пироги на кефире - 38 рецептов с фото
...
Часть 24 - как быстро очистить селёдку от костей.
Часть 25 - Солёная, маринованная, копчёная рыбка!
Часть 26 - АППЕТИТНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Часть 27 - РОЛЛЫ *ФИЛАДЕЛЬФИЯ*
Часть 28 - Камбала, запеченная в духовке от Елены Атаевой
...
Часть 48 - Хвост лосося по-азиатски
Часть 49 - Потрясающая соленая скумбрия
Часть 50 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку