-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 2469
Комментариев: 3236
Написано: 6406


Булочки овечки

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 03:55 + в цитатник

0 (660x544, 87Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Мука - 250 г (+ 50 г в крем);
- Соль;
- Сахар - 1 ст. л (+ 50 г для крема);
- Масло сливочное - 15 г;
- Молоко - 150 мл (+ 150 мл в крем);
- Дрожжи - 4 г;
- Яйца - 3 шт;
- Сахарная пудра.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (627x398, 56Kb)

Давайте сначала приготовим крем. Взбиваем с помощью миксера яйца, молоко, муку, сахар. У нас должна получится однородная густая масса. Смешиваем для теста муку, сахар, соль, сливочное масло, молоко, дрожжи. Замешиваем тесто, отправляем его в теплое и сухое место на минут 20. За это время оно увеличится в объеме.
Через 20 минут раскатываем тесто в пласт и лепим из него шарики. Затем формируем булочки, как на картинках. Не забываем в середину положить крем. Выпекаем булочки в духовке до готовности, температура 180 градусов.

Готовые булочки присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита друзья!

Оля_Гольдфарб

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Выпечка
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 17 пользователям

светазам   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 11:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tami-1   обратиться по имени С наступающим Новым Годом!!! Среда, 31 Декабря 2014 г. 01:43 (ссылка)
Изображение для плейкаста(жми на шарик) Спасибо за вкусности!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку