Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 03:55
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Мука - 250 г (+ 50 г в крем);
- Соль;
- Сахар - 1 ст. л (+ 50 г для крема);
- Масло сливочное - 15 г;
- Молоко - 150 мл (+ 150 мл в крем);
- Дрожжи - 4 г;
- Яйца - 3 шт;
- Сахарная пудра.
Приступаем к приготовлению:
Давайте сначала приготовим крем. Взбиваем с помощью миксера яйца, молоко, муку, сахар. У нас должна получится однородная густая масса. Смешиваем для теста муку, сахар, соль, сливочное масло, молоко, дрожжи. Замешиваем тесто, отправляем его в теплое и сухое место на минут 20. За это время оно увеличится в объеме.
Через 20 минут раскатываем тесто в пласт и лепим из него шарики. Затем формируем булочки, как на картинках. Не забываем в середину положить крем. Выпекаем булочки в духовке до готовности, температура 180 градусов.
Готовые булочки присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита друзья!
Оля_Гольдфарб
Метки:
кулинария
новогодние булочки
Булочки овечки
Процитировано 38 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
38
Процитировали
-
0
Сохранили
-